Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »

Тема: Школа 634 Приморского района. Коломяги.

1. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в этой школе (634) группа продленного дня?

Старожил Аватар для Мама Сережика

Цитата Сообщение от mintaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в этой школе (634) группа продленного дня?
    Здравствуйте. Группа продлённого дня со второго класса. Но если я правильно помню, то там собирают детей разных возрастов, дз с ними не делают.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

3. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »

А куда же детей, если родители работают?? Нас туда определили -очень расстроена. (((((((((( Сильные поборы в школе?

4. ответ для mintaka , на сообщение « А куда же детей, если родители... »

А куда же детей, если родители работают?? Нас туда определили -очень расстроена. (((((((((( Сильные поборы в школе?
    У нас многие перед первым классом перевелись из-за отсутствия продленки в другую школу. Учатся дети в начальной школе долго, есть много доп.уроков (русский, математика, англ.яз) до 14.45. Поборов нет, ну как обычно в начале года собирают на канцелярию и т.д. как в садике. На компьютеры и учебники не сдаём.

5. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »

На конфликтной послали в эту 634 школу, в 617 не приняли. Не знаю, что и делать. Мне необходима продленка(((. Может у кого есть опыт как попасть в нужную школу. Знаю, что детей в 617 зачисляли с удаленных территорий, а с ближних нет. В 634 ничего про продленку не знают, я туда звонила(((. Как в наше время без продленки можно выжить вообще?? О чем директор думает??

А куда перевелись?

7. ответ для Shantell , на сообщение « Школа 634 Приморского района. Коломяги. »
    Старожил Аватар для Shantell

Продленка до 18ч, в чем проблема? Ходили с 1 по 3 класс.
    А как раз в 617шк до 16ч.

8. ответ для Shantell , на сообщение « Продленка до 18ч, в чем проблема?... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Shantell Посмотреть сообщение
    Продленка до 18ч, в чем проблема? Ходили с 1 по 3 класс.
    А как раз в 617шк до 16ч.
    Нет сейчас такой продленки до 18.00. Если только уроки, внеурочка, а потом кружки школьные. Может тогда и удастся время протянуть.

9. ответ для mintaka , на сообщение « На конфликтной послали в эту 634 школу,... »

На конфликтной послали в эту 634 школу, в 617 не приняли. Не знаю, что и делать. Мне необходима продленка(((. Может у кого есть опыт как попасть в нужную школу. Знаю, что детей в 617 зачисляли с удаленных территорий, а с ближних нет. В 634 ничего про продленку не знают, я туда звонила(((. Как в наше время без продленки можно выжить вообще?? О чем директор думает??
    Нас тоже в 617 не взяли, хотя мы по территории проходил , зато с Удельной детей взяли, знаю, что и с Оптиков ездят в эту школу. После начальной школы будем пытаться переводится.

Старожил Аватар для Gysya

Цитата Сообщение от Мама Сережика Посмотреть сообщение
    Нас тоже в 617 не взяли, хотя мы по территории проходил , зато с Удельной детей взяли, знаю, что и с Оптиков ездят в эту школу. После начальной школы будем пытаться переводится.
    Кто-то знакомый с Удельной? Мы в 634 по КК, а так первоначально два отказа было и с 617, и с 634.

Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »