|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Это которые из Алжира? Так они и согласились.
Почему из Алжира? Это всякие. Не согласятся, отнимут пособие. Мы же говорим о уже другом мире, с новыми реалиями.
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
А чего так долго ведет-то? У них максимум 10 дней на проверку.
До 30 дней (144 УПК) и на практике есть уловки которые все это затягивают на несколько месяцев. Даже без карантина.
Это не применительно к бабка-ежка, а справедливости ради - я не в курсе о чем идет речь в данном случае.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Правильно ли я Вас поняла? Вы уважаемые люди и Вам сейчас не нужен суд. Поэтому суд вообще никому не нужен и нехай будет продажным, нам то, честным, без разницы. Но Вы предлагаете при этом доказывать человеку свою правоту в суде, который пусть даже и продажны, но Вам не нужен.
Все так?
Откуда вы знаете, что "весь суд в Росcии продажный"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Мне кажется этот вопрос неоднократно по ящику обсуждали, но обычно ответы такие размазанные умными словами по древу, что если слить всю воду, останется именно "потомушто")))
Как в тумане. Вроде объясняли, а все равно ничего не понятно.
Это да, они могут)))
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Хорошо что у меня сейчас много работы - вот лучшая разгрузка в нынешней ситуации, очень отвлекает ....
У меня тоже работы сейчас полно, главное у всех выросла совещательная активность, т.к. из дома совещаться проще чем что-либо делать. Бывает после 8 часов совещаний за день на разных языках, к вечеру мозг начинает кипеть.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Вы просто так часто пишете о ней, чуть ли не в каждом посте. И тут еще эта качелька)))
Не буду больше))
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
что то с осени все никак не обернется .
Вот именно. Даже удивительно, что именно вы это подтвердили.)
-
Небожитель
 Сообщение от Мохел
До 30 дней (144 УПК) и на практике есть уловки которые все это затягивают на несколько месяцев. Даже без карантина.
Это не применительно к бабка-ежка, а справедливости ради - я не в курсе о чем идет речь в данном случае.
До 30 это если прокурора просить.
Речь идет о проверке по ст. "Клевета". Непонятно, как можно проверить "заведомую" ложность или правдивость сведений в таком деликатном деле.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Это уравнивает шансы столичным и провинциальным. И это справедливо.
Большой отсев на 1 курсе- ну и что? Мясников рассказывает, что в Сорбонну на медицинский берут вообще всех желающих, но остаётся, тот кто реально пашет. И это правильно.
Нет, это создает перекос в сторону провинциальных (и потому, что ЕГЭ в провинции сдается намного проще и потому, что провинциальных намного больше). Нормальное решение развивать филиалы вузов в областных центрах и дистанционное обучение.
Человек отучившийся 6 лет в Питере в Меде обратно в (условно) Нарьян-мар не поедет, а врач нужен в Нарьяан-Маре. Более того, заблужденец, которого отчислили на втором курсе первого меда обратно в Нарьян-Мар не поедет и будет работать в Питере в KFC, а мог бы стать врачом или фельдшером в Нарян-Маре.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мадлен.
Отстаньте уже от РФ, Вас еще гражданства не лишили российского?
Гражданства РФ нельзя лишить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.