Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1094 из 1373 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Звездуся , на сообщение « Это которые из Алжира? Так они и... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Это которые из Алжира? Так они и согласились.
    Почему из Алжира? Это всякие. Не согласятся, отнимут пособие. Мы же говорим о уже другом мире, с новыми реалиями.

2. ответ для Звездуся , на сообщение « А чего так долго ведет-то? У них... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А чего так долго ведет-то? У них максимум 10 дней на проверку.
    До 30 дней (144 УПК) и на практике есть уловки которые все это затягивают на несколько месяцев. Даже без карантина.

Это не применительно к бабка-ежка, а справедливости ради - я не в курсе о чем идет речь в данном случае.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Правильно ли я Вас поняла? Вы уважаемые люди и Вам сейчас не нужен суд. Поэтому суд вообще никому не нужен и нехай будет продажным, нам то, честным, без разницы. Но Вы предлагаете при этом доказывать человеку свою правоту в суде, который пусть даже и продажны, но Вам не нужен.
    Все так?
    Откуда вы знаете, что "весь суд в Росcии продажный"?

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот вопрос неоднократно по ящику обсуждали, но обычно ответы такие размазанные умными словами по древу, что если слить всю воду, останется именно "потомушто")))
    Как в тумане. Вроде объясняли, а все равно ничего не понятно.
    Это да, они могут)))

5. ответ для lyric , на сообщение « Хорошо что у меня сейчас много работы -... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Хорошо что у меня сейчас много работы - вот лучшая разгрузка в нынешней ситуации, очень отвлекает ....
    У меня тоже работы сейчас полно, главное у всех выросла совещательная активность, т.к. из дома совещаться проще чем что-либо делать. Бывает после 8 часов совещаний за день на разных языках, к вечеру мозг начинает кипеть.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Вы просто так часто пишете о ней, чуть ли не в каждом посте. И тут еще эта качелька)))
    Не буду больше))

7. ответ для ##NV## , на сообщение « что то с осени все никак не обернется ,... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    что то с осени все никак не обернется .
    Вот именно. Даже удивительно, что именно вы это подтвердили.)

8. ответ для Мохел , на сообщение « До 30 дней (144 УПК) и на практике есть... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    До 30 дней (144 УПК) и на практике есть уловки которые все это затягивают на несколько месяцев. Даже без карантина.

Это не применительно к бабка-ежка, а справедливости ради - я не в курсе о чем идет речь в данном случае.
    До 30 это если прокурора просить.
    Речь идет о проверке по ст. "Клевета". Непонятно, как можно проверить "заведомую" ложность или правдивость сведений в таком деликатном деле.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Это уравнивает шансы столичным и... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это уравнивает шансы столичным и провинциальным. И это справедливо.
    Большой отсев на 1 курсе- ну и что? Мясников рассказывает, что в Сорбонну на медицинский берут вообще всех желающих, но остаётся, тот кто реально пашет. И это правильно.
    Нет, это создает перекос в сторону провинциальных (и потому, что ЕГЭ в провинции сдается намного проще и потому, что провинциальных намного больше). Нормальное решение развивать филиалы вузов в областных центрах и дистанционное обучение.

Человек отучившийся 6 лет в Питере в Меде обратно в (условно) Нарьян-мар не поедет, а врач нужен в Нарьяан-Маре. Более того, заблужденец, которого отчислили на втором курсе первого меда обратно в Нарьян-Мар не поедет и будет работать в Питере в KFC, а мог бы стать врачом или фельдшером в Нарян-Маре.

10. ответ для Мадлен. , на сообщение « Отстаньте уже от РФ, Вас еще... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Отстаньте уже от РФ, Вас еще гражданства не лишили российского?
    Гражданства РФ нельзя лишить.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 1094 из 1373 « Первая 9459499410441084109010911092109310941095109610971098110411441194 Последняя »