|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Не, Мадлен, бросьте, это безнадёжно. Нитка застряла в 90х в кримпленовом платье, туфлях от Людмилы Прокофьевны, и с рюкзаком в хостеле. Ей просто не понять, что есть люди, которые живут свободно и беззаботно. Не помещается в её мозгу такое знание. Пусть её, веселит она знатно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Где я? Везде. Сейчас планирую массу поездок, которые не совершила из-за этого вируса. Так что я -по всей планете. Вжик вжик. А вы сидите. 
Кто вообще? Очень обеспеченный человек, живущий в своё удовольствие. И при этом никто не может даже врать, как врёте про канри, что я украла, или налогов не плачу. 
В Питере у меня очень много хороших знакомых, имеющих большое влияние. Некоторых из них знают все тут. 
Во Франции мужа( и меня с ним) приглашают в Матиньон, так как он очень уважаемый предприниматель. 
Что вам ещё рассказать, дорогая моя мишель. Нет, больше не буду ничего, а то кондрашка хватит вместе с вашими товарками. 
После видят, нечего делать, — к Ребель. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!(почти с)))))
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Тем, что доктор прописал. 
Да, но вчера пробило на обычный парацетамол - захотелось сделать запас в свете происходящих событий. Нашла. Тоже запаслась)
И неприятно удивила Призма - хотела купить всё-таки антисептик для рук в запас - но позавчера он стоил 279 руб, вчера подхожу - а он уже 426. Ну вот как так.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
ПРосто хочу вслух уже это сказать. вы правы в том, что нормальные люди все прекрасно понимаю. Жму руку и уважаю Вас за выдержку. Нелегкое у вас время.
Какой вы комик! Куплеты писать не пробовали?
-
Небожитель
почитала соседнюю тему, ушла. А то скажу что нибудь, а у меня всякие рододендроны и прочие сирени в ОЗ
Краткий пересказ. Закрывается магазин и некоторые товары от производителя раздали пенсионерам.
В топе это осудили. Надо было икрой, а еще лучше деньгами.
А так насмешка, практически плевок в душу.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Может Нитка не так проста, как кажется.
Да они все не просты, а супер просты.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
А что это значит?
Хорошие качельки. Поискала на WB - таких не нашла.
-
с Луны
-
Живу я здесь
Начала смотреть 31 июня...Какой фильм , какие актёры ...какая история ( и сюжет, и некоторых актеров...)
-
Наш человек