Страница 504 из 611 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для AlinА , на сообщение « вот в тему - не пишите в договоре, что... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    вот в тему - не пишите в договоре, что "залог" не возвращается, пишите про пересчет платы при проживание менее такого то времени, и что можно высчитывать из этого обеспечительного депозита разницу
    А можете показать пункт договора про такой перерасчет, чтобы понять, по какому принципу его делать?
    Про черный список поняла, сейчас дождусь окончания марлезонского балета и пришлю. Он сейчас уезжает на родину, так что арендодателям встреча с ним пока не грозит.

Старожил

Цитата Сообщение от Дед Мороza Посмотреть сообщение
    На рассрочку не идите, скорее всего не отдадут . Понижайтесь. Если не могут сейчас с понижением оплатить, то и потом накопившийся долг не отдадут
    Спасибо, просят не доплатить всего 25%, что покрывается залогом, даже если через месяц решать все таки съехать.

Строителей не беру из опасения, что снимет один или два, а жить будет целая бригада, и опять же заработки у них сезонные, то густо, то пусто, я предпочитаю людей с более стабильными источниками дохода.
    Пополамщики в моем случае - пары мальчик+девочка, перестала их брать после того как две заселенные пары (в разные квартиры, естественно) расстались и девушки съехали из-за ссоры, а парни - из-за нехватки своих денег на аренду. Но двум девочкам или двум мальчикам тоже бы не сдала, пол не меняет ситуацию, что по отдельности они платить не смогут за квартиру.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Луноход Посмотреть сообщение
    Строителей не беру из опасения, что снимет один или два, а жить будет целая бригада, и опять же заработки у них сезонные, то густо, то пусто, я предпочитаю людей с более стабильными источниками дохода.
    Пополамщики в моем случае - пары мальчик+девочка, перестала их брать после того как две заселенные пары (в разные квартиры, естественно) расстались и девушки съехали из-за ссоры, а парни - из-за нехватки своих денег на аренду. Но двум девочкам или двум мальчикам тоже бы не сдала, пол не меняет ситуацию, что по отдельности они платить не смогут за квартиру.
    я сдаю если родственники - 2 брата, 2 сестры

но троим не сдам - третий всегда лишний
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для fizik , на сообщение « Спасибо, просят не доплатить всего 25%,... »

Ну это норм дисконт на один месяц. А вообще, мне кажется, некоторые арендаторы пользуются ситуацией и стараются прогнуть арендодателей.

Если я воспользуюсь вашим советом, я вообще никому квартиры не сдам как раз потому, что хорошо разбираюсь в людях и они все так или иначе вызывают у меня сомнения. Поэтому выяснять сорта и калибр тараканов в каждой голове не вижу смысла, я решаю проблемы по мере поступления.

7. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Дивной компании отказали? Под каким... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Дивной компании отказали? Под каким предлогом?
    Я так поняла, что они сами с залогом не рассматривают, так что я не их вариант (СБ). Но если что - ещё двухлетка, конечно)) у самой дома такой и я точно знаю, чем это чревато. [emoji28]

8. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Дивной компании отказали? Под каким... »

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Дивной компании отказали? Под каким предлогом?
    А предлог требуется?Они же Без залога желают заселиться с маленьким ребенком.Ремонт будет убит на счет *раз*.Лучше простой,чем ремонт

Мега-элита Аватар для cheb

Ну это норм дисконт на один месяц. А вообще, мне кажется, некоторые арендаторы пользуются ситуацией и стараются прогнуть арендодателей.
    И это тоже слушала тренинг по личностному росту.ну как стать богатым и бла бла бла.
    Так он рекомендует в нынешнем кризисе и в том числе позвонить в банк рефинансировать кредит .
    И своему наймодателю с просьбой снизить аренду на 50 процентов.
    И т.д.

Мега-элита Аватар для Lucky way

Ну январь-февраль-март-начало апреля всегда так, и раньше сдавал в этот период с понижением и просмотров мало было. А сейчас на этот низкий сезон наслаивается известные проблемы которые привели к понижению доходов.
    Я не замечала сезонности никогда. Всегда влёт уходила, даже летом. Но сейчас - это прям другое, да, чувствуется разница.

Страница 504 из 611 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »