Страница 212 из 280 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 43

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Корректировали свой полет, уступая... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Корректировали свой полет, уступая особи высокого социального статуса

Бабушка мне говорила, что летучие мыши могут запутываться в волосах. Я их боялась жутко (да и боюсь ). В саду полно ночью их летало
    На Украине? Никогда не встречал.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Да, на Украине. Они небольшие. Один раз днём ее увидела. Стрекочет омерзительно, пасть непропорционально большая. Фу

Да, на Украине. Они небольшие. Один раз днём ее увидела. Стрекочет омерзительно, пасть непропорционально большая. Фу
    Удивительно.
    Они конечно не красавицы-))), но занятные.

В пещере когда 10-20 тыщ на потолке сидит, очень интересные впечатления.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Нью-Йорк.
    Evgeny Pinelis

Выходные превратились в Армагеддон, пациенты повсюду, множество остановок сердца. По нашим ощущениям, тем не менее, увеличения количества тяжелых пациентов нет. Стабильное число, многие, поступившие за последние две недели потихоньку вылезают. Явно самые тяжелые дни с седьмого по девятый от начала симптомов. Дальше начинаются проблески. Все пациенты, даже улучшающиеся невероятно слабые. Количество кислорода, требующееся для поддержания нужного уровня насыщения снижается, но вывести давление на вентиляторе тяжело. У многих пациентов почечная недостаточность, теперь коллеги из нефрологии жонглируют диализными аппаратами. А ведь их надо еще как-то стерилизовать после использования у пациентов с вирусом. Думаю завалов нам хватит до конца лета, даже при оптимистической картинке глобального улучшения к маю.

Как и положено на войне вопрос снабжения вышел из сферы командования и перешел в руки батальонов. Огромное количество врачей нашей больнице и коллег из других мест собрались и смогли добыть довольно много всего. Самая большая проблема - костюмы. Благодаря masksfordoctors.org у нас есть на весь персонал реанимации. Медсестры проводят с пациентами огромное количество времени и вынуждены пользоваться накидками из плотной бумаги, которые идут в комплекте с центральной линией. В коробке две накидки, одну берет доктор, делающий процедуру, вторую медсестра. Пользовались ими по несколько дней, осторожно протирая. Теперь у большинства хорошие костюмы.

Заболело множество коллег. Пока все в относительном порядке, но даже здоровым и молодым эта дрянь дается нелегко. Некоторые без симптомов, за некоторых страшно. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Надеемся.

Начали собирать плазму, первые дозы будут готовы через сутки. Муторный процесс, нужно получать номер ФДА на каждого пациента. Из хороших новостей, кажется гилеад теряет позиции в надежде на суперприбыли и Ремдесивир может стать доступнее очень скоро.

Картинка: Так департамент здравоохранения города видит экипировку работников здравоохранения, борющихся за пациентов с ковидом.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Я в Берлинском зоопарке крыланов видела. Здоровые такие, толстые.
    Стаи большие, летают прямо над головой

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Я в Берлинском зоопарке крыланов... »

Я в Берлинском зоопарке крыланов видела. Здоровые такие, толстые.
    Стаи большие, летают прямо над головой
    Таких? Они у меня манги жрали в Африке.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

А у меня расцвел рождественский цветок, пуансеттия

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Мне кажется, они везде есть.
    Кузя как-то притащил одну, на даче в Эстонии. Без вируса ). Мы ее похоронили.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 43 »

Не вижу картинку. Наверное. Они в южных странах живут, слава Богу. Я б с ума сошла, если бы они тут у нас летали

10. ответ для Югра ™ , на сообщение « Нью-Йорк. Evgeny Pinelis Выходные... »

Югра, Вы хоть пишите, что это происходит в Нью-Йорке.

Страница 212 из 280 « Первая 112162202208209210211212213214215216222262 Последняя »