|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rock-n-roll Mama
я решила протолкнуть правительству СПб мысль об выдаче наличными средств РМК.
.
Поддерживаю. Размещайте петицию, подпишем.
-
Наш человек
Сообщение от Skrepik
Рмк можно только возместить. Никуда вложить как федеральный капитал его нельзя.
Если хотите вернуть по ипотеке, то берёте все платежки после рождения 3его ребёнка, собираете документы по списку в случае возмещения по ипотеке (ссылку я вам давала) идёте с этими документами в мфц и подаёте вместе с реквизитами вашей карты. Сумма может быть меньше, чем рмк, остаток можно вернуть позже.
Сообщение от лёля79
Да,спасибо!
Я взяла паспорт,договор с застройщиком,кредитный договор,справку из банка о платежах,реквизиты карточки для перечисления...
В общем,по списку
Одобрили
огромное спасибо))))
Я Аня
-
Наш человек
Сообщение от лёля79
Потерялся вопрос
Сколько после одобрения ждать перечисления денег примерно?
Мне одобрено 19 марта и я уже беспокоюсь. То ли все отсрочилось иза ситуации. Хотя центр начислений работает, то ли деньги куда-нибудь не туда упали - я реквизиты от руки писала.
А у вас когда одобрено?
Можно по этому номеру позвонить 334-41-44. Но там долгая история . 55 в очереди
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Куклатаня
Мне одобрено 19 марта и я уже беспокоюсь. То ли все отсрочилось иза ситуации. Хотя центр начислений работает, то ли деньги куда-нибудь не туда упали - я реквизиты от руки писала.
А у вас когда одобрено?
Можно по этому номеру позвонить 334-41-44. Но там долгая история . 55 в очереди
Я тоже начинаю беспокоится. Мне 23 марта одобрили. Посмотрела, что сроки оказания услуги 30 дней. Буду ждать. Реквизиты тоже от руки писала.
люблю белый Alpen Gold
-
Участник
Сообщение от Marisha_mama
Я тоже начинаю беспокоится. Мне 23 марта одобрили. Посмотрела, что сроки оказания услуги 30 дней. Буду ждать. Реквизиты тоже от руки писала.
Мне 20 марта одобрили. Тоже ничего не перевели ещё, и реквизиты от руки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый вечер! Девочки, получили РМК . Хотим пустить его на строительство дома. Муж получил участок в ЛО в аренду. Сейчас строим дом. Правильно я понимаю, что как только мы получим документы на собственность земли и дома, сможем подать на выплату средств?
Простите, поиском искала, но толком не поняла ничего 🙈
-
Элита
Сообщение от Nataiii
Мне 20 марта одобрили. Тоже ничего не перевели ещё, и реквизиты от руки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прочитала в соседнем топике, что одобрение получили 17 марта. Деньги пришли 1 апреля. Так что пока не паникуем😊
люблю белый Alpen Gold
-
Наш человек
Всем привет
Кто знает , сертификат был получен в 15 году , тогда сумма в нем прописана 112 вроде , не могу найти бумажку (((
Если так и не воспользовались , сумма будет другой по итогу на 20 год или , так и останется 112?
-
Наш человек
Сообщение от Marisha_mama
Прочитала в соседнем топике, что одобрение получили 17 марта. Деньги пришли 1 апреля. Так что пока не паникуем[emoji4]
Да, я получила только что деньги. Ждите, девочки
-
Элита
Сообщение от Strekoza-v
Всем привет
Кто знает , сертификат был получен в 15 году , тогда сумма в нем прописана 112 вроде , не могу найти бумажку (((
Если так и не воспользовались , сумма будет другой по итогу на 20 год или , так и останется 112?
Так и останется 112 тыс
люблю белый Alpen Gold