|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Фикс в ИГ пишет,что запустили в производство 10млн масок и скоро они поступят в продажу.
по 55р/шт? ну такое..
-
Хранитель
Сообщение от Emka
по 55р/шт? ну такое..
Раньше у них были наборы масок по три штуки упаковка за 25 р ещё в старые добрые времена, я их брала давно лет пять назад, когда всей семьей сильно болели, недавно нашла в закромах две упаковки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Раньше у них были наборы масок по три штуки упаковка за 25 р ещё в старые добрые времена, я их брала давно лет пять назад, когда всей семьей сильно болели, недавно нашла в закромах две упаковки.
думаю что сейчас не будет как раньше
-
Хранитель
Детские недавно, с полгода может, за 27.5 5 шт, брала
Даже 55 за 3/5 по нынешним временам хорошая цена
Посмотрим
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Детские недавно, с полгода может, за 27.5 5 шт, брала
Даже 55 за 3/5 по нынешним временам хорошая цена
Посмотрим
Нее, думаю от 99 руб. за 3/5 шт. будет. Если дешевле, то они до прилавков просто не дойдут.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Нее, думаю от 99 руб. за 3/5 шт. будет. Если дешевле, то они до прилавков просто не дойдут.
+1
-
Хранитель
спасибо девочке, которая напомнила про пульверизатор, взяла, удобно для обеззараживающего раствора
-
Сообщение от mariyagen
Пока нет
Мне почему-то не вставить промокод из СМС ((.Я в шоке! ни через сайт, ни через приложение. Он просто не вставляется. Мне пишет,что промокод не может быть использован.Звонила на горячую линию- ничем не могут помочь! Что делать ума не приложу.((
Вчера написала в поддержку, но отвечают они в течении 3х дней ((
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Не убивайте веру в людей ) (33 рэ за штуку это многовато, 11 куда не шло)
-
Хранитель
я как-то купила картину по номерам, поехала купить еще и фигушки. даже на сайте нет