|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Нет, это будет не пиар, а оптимизация бюджетных расходов
О да! Бедный Собянин, ему же теперь придётся всю заразную плитку поменять на незаразную (с)
-
с Марса
Сообщение от laidback
ММ другой клининг имела ввиду, я так понимаю
Эти «клинеры» сами живут в свинарнике, как можно доверить уборку тем, кто даже понятия не имеет о том что такое чистота? Вот и видим результат на улице - пылища и грязь
Красота в глазах смотрящего, конечно, но Казань и Москва чистые. Калуга тоже. Кириши - чисто. А вот Спб - помойка. Мурманск - помойка. Волхов - помойка в кубе
-
Давно я здесь
Сообщение от Emy Grazia
я про образование комментировала и не вижу причин ему не вернуться в прежнее русло
а вы думаете что в нем изменится?
Я уже писала: моей фантазии не хватит. Может измениться всё. И в образовании тоже.
-
с Марса
Сообщение от laidback
Не знаю почему тебе не дают, мне дают вот
Суммы разные, у тебя гроши, старый
-
со звезды
вы декларативно ответили, поэтому и уточняю, вдруг у вас источник имеется. А так то да, может \ не может, ромашки скоро расцветут
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Вы серьёзно так думаете?
Я совершенно серьёзно думаю, что если парк автомобилей для руководства города обновлять раза в два пореже, то денег на другие сферы будет намного больше.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
Сообщение от 3лыдень
Эти «клинеры» сами живут в свинарнике, как можно доверить уборку тем, кто даже понятия не имеет о том что такое чистота? Вот и видим результат на улице - пылища и грязь
Красота в глазах смотрящего, конечно, но Казань и Москва чистые. Калуга тоже. Кириши - чисто. А вот Спб - помойка. Мурманск - помойка. Волхов - помойка в кубе
Это могла бы написать шизофреничная бабка с эхомосквы головного мозга, а не инженер-мостостроитель)
-
Небожитель
Сообщение от 3лыдень
Суммы разные, у тебя гроши, старый
У тебя просто брокер тупан, так и скажи
Ну и отчётность приведи в порядок, воротила бгг
-
Давно я здесь
Сообщение от Emy Grazia
вы декларативно ответили, поэтому и уточняю, вдруг у вас источник имеется. А так то да, может \ не может, ромашки скоро расцветут
Декларативно - это ничего не будет прежним? Ну, знаете ли... Мне казалось, что это такая истина, уже не требующая доказательств, и всем понятная. Прежним не будет, каким будет - не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Amani el omr
Я совершенно серьёзно думаю, что если парк автомобилей для руководства города обновлять раза в два пореже, то денег на другие сферы будет намного больше.
А как часто он обновляется сейчас?