Ну и по традициииии М 3710/51 По-моему, только я этот топик и поднимаю... И всё по одному и тому же поводу...
Сообщение от Третья молодость Ну и по традициииии М 3710/51 По-моему, только я этот топик и поднимаю... И всё по одному и тому же поводу... Прекрасный повод От всей души, поздравляю Здоровья новорожденному и родителям!
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Спасибо! Они постараются
Сообщение от Третья молодость Ну и по традициииии М 3710/51 По-моему, только я этот топик и поднимаю... И всё по одному и тому же поводу... Поздравляю!!!! Отличный повод для поднятия топика
Спасибо!
Сообщение от Третья молодость Ну и по традициииии М 3710/51 По-моему, только я этот топик и поднимаю... И всё по одному и тому же поводу... Поздравляю в очередной раз!!!!
И снова спасибо!
Девушки, а никому не доводилось заниматься на курсах английского для тех, кому за 50? Не посоветуете, где бы разговорный из руин поднять?
Здравствуйте. девушки! Надеюсь, у всех всё не очень плохо? Третья молодость, в "пятерочном" топике мусорить не стала: как Ваша армия?
Оценила)) Спасибо, все в норме более-менее, прибавлений пока больше нет Первоклассница страдает, очень хочет в школу))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки