Страница 1232 из 2278 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »
  1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Ну так и погасили ту чёрную оспу за 16... »

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Ну так и погасили ту чёрную оспу за 16 дней! А мы будем по домам годы сидеть...
    ВЫ понимаете , что нет лекарства и нет вакцин от этого вируса, просто никакого нет ?
    те это две разные ситуации абсолютно
    А в Мск в 59 провели массовую вакцинацию, тк было чем

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для bella

поеду обратно с работы-отпишусь, вышли или нет, на свои обычные позиции))

хотя что им там сейчас делать? они в Купчино только узбеков и отлавливали) а тут и узбеков то поменьше и все)) "доблестные полицейские" потеряли интерес к Купчино))

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Считаю, что полиция должна обеспечить режим самоизоляции, и проверять все машины, кто, куда и зачем поехал.
    А не так, что каждый ездит куда хочет , невзирая на режим самоизоляции в стране, а на дороге не видно ни одного полицейского...
    Вы кукушкой поехали?
    Куча людей работает курьерами на своих машинах на интернет-торговле. Много небольших магазинов, не только Озон с Беру сейчас работают.

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Про мат согласна... Но других слов эта... »
    Хранитель Аватар для miya09

Про мат согласна... Но других слов эта зараза и не вызывает... 😡
    таки вы думаете, что вирус реагирует на мат? Тогда бы мы его быстро победили

5. ответ для bella , на сообщение « А скажите, пожалуйста, кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А скажите, пожалуйста, кто-нибудь понимает смысл этих наборов? Почему? Зачем? Планируется совсем-совсем все хреново в экономике?
    Ещё в прошлом топе обсудили. Положено только тем детям, у кого в школе было бесплатное питание 1-4 класс и льготные категории.

6. ответ для fifa , на сообщение « народ, не знающий, своей истории,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    народ, не знающий, своей истории, обречен (и далее по тексту)

попробуйте почитать про вспышку черной оспы в 1936 году.

в широком распространении виноват пофигизм, отсутствие дисциплины и попытки объегорить правила.

а оно действительно "само появилось". только последние 3 пандемии удалось локализовать, а эту нет.
    +1

С Венеры Аватар для natalishka

Ну так и погасили ту чёрную оспу за 16 дней! А мы будем по домам годы сидеть...
    ну так новая зараза, пока изучат, пока придумают, что с ней делать. я это написала к тому, что всего 1 человек завез.
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    ВЫ понимаете , что нет лекарства и нет вакцин от этого вируса, просто никакого нет ?
    те это две разные ситуации абсолютно
    А в Мск в 59 провели массовую вакцинацию, тк было чем
    я то понимаю. я писала про то, что в годы Союза одного человека хватило привезти болячку... соб-но, с короной то тоже все с 1 человека началось

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    я таки решила купить парочку масок из неопрена, по крайней мере они приятные по ощущениям... и даже вроде нашла где.
    Вы никогда неопрен близко не видели? Это ад будет, через 5 минут потное лицо. И промыть такую маску сложно, неопрен пористый. Гидрокостюмы начинают через некоторое время вонять, но одно дело, когда воняет тиной от человека в воде, а другое, когда пОтом, от женщины в магазине
    Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я протираю водой с хоз. мылом. Раз в несколько дней с белизной или доместосом. Спирта у меня нет.
    А на хлорку реагирует кот - он ее лижет, потом блюет, а потом у него похмелье - ходит и лижет воду везде, где найдет. Пьющий кот - беда в семье( Поэтому мыло, и еще глорикс, на нем написано, что против бактерий вирусов и аллрегенов.
    Может Мр.Пропер? На нем написано, что безопасно для животных
    Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Вот дают! Я б в санаторий с радостью сейчас бы отправилась.
    Так им же нельзя из номера выходить, размве что на балкон, если есть.
    Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Работает в виде поездок по городу на легковых машинах (это даже не грузовая газель!) в середине рабочего дня? Сейчас ведь не утро и не вечер.
    А потом кто-то из таких работников мне на телефон шлет смс-ки рекламного содержания? (было такое позавчера)
    Ну уж. Считаю что подобное недопустимо, и государство должно такие фирмы наказывать.
    Навскидку...
    Курьер на личной машине развозит заказы
    Человек едет в офис забрать нужные бумаги
    Человек едет в магазин в середине дня
    Везет продукты пожилым родственникам
    Везет животное к ветеринару
    или пусть лучше все эти люди дышат друг на друга в метро?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

9. ответ для Уф! , на сообщение « Вы кукушкой поехали? Куча людей... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Вы кукушкой поехали?
    Куча людей работает курьерами на своих машинах на интернет-торговле. Много небольших магазинов, не только Озон с Беру сейчас работают.
    Сейчас вообще всех подряд в курьеры берут, вчера один парень хвастался,что за утро пару поездок сделал,один заказ 250 рублей, все и ломанулись в курьеры.

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    ну так новая зараза, пока изучат, пока придумают, что с ней делать. я это написала к тому, что всего 1 человек завез.

я то понимаю. я писала про то, что в годы Союза одного человека хватило привезти болячку... соб-но, с короной то тоже все с 1 человека началось
    Увы , не с одного. У нас много людей из за границы вернулось и притащили с собой корону.
    Не один , уж точно)

Страница 1232 из 2278 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »