|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
а ничего что много народу работает и режим самоизоляции на них не распространяется? исключенные из указа президента предприятия и организации,их не мало
Работает в виде поездок по городу на легковых машинах (это даже не грузовая газель!) в середине рабочего дня? Сейчас ведь не утро и не вечер.
А потом кто-то из таких работников мне на телефон шлет смс-ки рекламного содержания? (было такое позавчера)
Ну уж. Считаю что подобное недопустимо, и государство должно такие фирмы наказывать.
-
Наш человек
Слепакова смотрели уже с коронавирусом? 😄
-
Мега-элита
А в садах тоже что -то дают?всем? Наш закрыт вторую неделю( виду из окна, что никто не гуляет). Правда мы там не были в этом учебном году. Можно было бы для нуждающихся взять
-
с орбиты
Сообщение от chateau
Работает в виде поездок по городу на легковых машинах (это даже не грузовая газель!) в середине рабочего дня? Сейчас ведь не утро и не вечер.
А потом кто-то из таких работников мне на телефон шлет смс-ки рекламного содержания? (было такое позавчера)
Ну уж. Считаю что подобное недопустимо, и государство должно такие фирмы наказывать.
Не все работают с 9-18, откуда Вы лично знаете кто и куда едет на своей легковой машине?
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Отлично белое пальто выгуляли. Только есть еще много нюансов про страны и экономику, ну да ладно.
А в чем нюансы? у нас, действительно, в офисах часто занимаются СВОИМИ личными делами
-
Сообщение от mu_mu28
Слепакова смотрели уже с коронавирусом? 😄
Смотрели. Мне не понравилось, не смешно, ну и слишком много мата
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Заключили договора с поставщиками еды. Сейчас их как бы уже не расторгнешь - нет оснований. +
Все прекрасно расторгается и уменьшается. В конце года всегда происходит сверка и контракт или уменьшается/увеличивается в рамках, разрешенных законодательством, либо расторгается по фактически поставленному (то есть оплачивается полученное и на остаток контракт расторгают, средства высвобождаются), либо доплачивается более простыми закупками.
А сейчас тем более основания - для госзакупок нынешняя фигня признана форс-мажором, есть письмо не то Минфин, не то ФАС, не то их всех разом, не помню, не мой функционал
Всичко ще бъде добре
-
Элита
Сообщение от chateau
Судя по картинке из центра, вижу, что она во-многом не соблюдается..
Ощущение, что многие люди понимают только строгий военный режим и блок-посты на дорогах, где дежурят солдаты с автоматами Калашникова..
И что в остальных случаях они не будут себя самоизолировать.. Как результат- число больных и умерших будет увеличиваться..
Глядя на такие картинки из центра, вольно-невольно становишься сторонником более строгой дисциплины, и более строгих мер,
сторонником введения режима ЧС\ЧП по стране вместо несоблюдающейся "самоизоляции"..
В этом есть вина наших властей- нужно было 25 озвучивать минимум 3 недели, тогда бы в рабочие 26, 27 народ подготовился. Сегодня- завтра я считаю, что не показательные дни - на неделю многие могли остановить работу, а на месяц - нет - многие пытаются наладить удаленку
-
У нас половина двора машин на работу уехало, вот так.
-
Наш человек
Еще ничего. Управление социального питания еще не спустило перечень для садов, им дали время до 13 апреля
Всичко ще бъде добре