|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Всем Привет!
Кто чем занимается в самоизоляции?В доме,конечно,проще. Погулять можно,с детьми на великах погонять,с собакой побеситься, посадками весенними заняться.Студенты маются, на носу диплом,а как его писать. Девятиклашке фиолетово до ее учебы и огэ,с трудом выдерживаем продолжающийся переходный возраст.Одна Тася в счастье-все рядом,всех любит.
Я работаю,как и работала, и обстановка там становится все хуже(
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Всем Привет!
Кто чем занимается в самоизоляции?В доме,конечно,проще. Погулять можно,с детьми на великах погонять,с собакой побеситься, посадками весенними заняться.Студенты маются, на носу диплом,а как его писать. Девятиклашке фиолетово до ее учебы и огэ,с трудом выдерживаем продолжающийся переходный возраст.Одна Тася в счастье-все рядом,всех любит.
Уже диплом????? Ты хочешь сказать, что столько лет прошло?
Мы на даче, потом переедем на базу отдыха. Мои мама с отчимом там уже 10 дней и остаются еще. Им неохота самоизолироваться в квартире.
Собственно я сейчас более-менее в выгодной ситуации-лялька не ползает, не выделывается, права не качает, Лёня более-менее сговорчивый и адекватный. Ну тоже конечно не просто всё, но это не очумевшие кризисные двухлетки. Я с Лёней в том возрасте в окно бы вышла в заточении.
Начала по-новому понимать слово "огород". Теперь это единственный фитнес, развлечение и еще "Я ЗАНЯТА!!!". Ну листья гребу, кусты ненужные стригу, не сажаю ничего, конечно.
Что с обстановкой? Официальная статистистика говорит, что зря мы морковку дезинфецируем. Больных туберкулезом больше. Ну честно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Всем Привет!
Мы укатили на дачу. Дети развлекаются...то коптер запускают, то на палках бои устраивают.
Завтра школа начинается
Саша, а базы не закрылись?
Или там коттедж?
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Мы укатили на дачу. Дети развлекаются...то коптер запускают, то на палках бои устраивают.
Завтра школа начинается
Саша, а базы не закрылись?
Или там коттедж?
Вероятно, они как-то иначе оформлены. Потому что нет. Но это домики в лесу.
-
Ветеран
Глеб лепит танки, рисует, я пытаюсь с ним заниматься))) ещё английский в он-лайне индивидуально с нашим преподавателем, куда очно ходили
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб лепит танки, рисует, я пытаюсь с ним заниматься))) ещё английский в он-лайне индивидуально с нашим преподавателем, куда очно ходили
Я тут клевую энциклопедию купила. "Танки" серия "узнать за 60 секунд". Картинок много, текста мало. Лёня в восторге.