|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Львиное сердце
оспади, все самое дешевое и примитивное...
а что их в школьной столовой их кормят из мишленовского ресторана.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Активный участник
Сообщение от varab
для серьезного обсуждения - нужно представить ссылку на статистику
Она же (Том Сойер) и графики выкладывала. Попробую найти.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
По 8 пункту нецензурно с упоминанием 1го пункта.
почти как цитата Лаврова? по нецензурной ее части?))
-
Давно я здесь
Сообщение от LoveForever
Моя уже закончилась. В подписках есть блогер из Франции с потрясающими простыми рецептами. Уже неделю мои в восторге от новых вкусовых ощущений.
Мой самоизоляционный вариант: 2 пакета замороженных овощей (фасоль+мексиканская смесь) и банка тушняка )))
Улетело быстро)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Моя уже закончилась. В подписках есть блогер из Франции с потрясающими простыми рецептами. Уже неделю мои в восторге от новых вкусовых ощущений.
а остальным ссылку кинуть?
-
Космонавт
Сообщение от Эта
Да зато стоматологии (нецензурно) закрыты, зуб рассверлен, я с лекарством перехаживаю, жесть какая-то!
Мне мой позвонил - поеду, до 30.04 мне проблематично с недоделанным ходить
-
с Луны
Сообщение от chateau
Что вижу здесь, в Петербурге: заградительная лента сорвана, на детской площадке люди есть, в магазине дистанция не соблюдается,
маски многие не носят, летает по земле полно мусора (втч. большие пустые целлофановые пакеты, итд.), дворников не видно..
Можно назвать такое положение вещей антисанитарией.. Как и полицейских не видно..
У меня из окна сегодян Невский проспект какой то... народ по 2-3 человека ходят. На велосипедах оч много. Все без масок. Вот дет плоащдка огорожена. Пока никого нет на ней.
-
Ветеран
Сообщение от bella
А скажите, пожалуйста, кто-нибудь понимает смысл этих наборов? Почему? Зачем? Планируется совсем-совсем все хреново в экономике?
школам выделяют деньги на питание. средства это целевые, перекинуть ихъ на др статью - проблема. мне это так видится.
-
с орбиты
Сообщение от bella
А скажите, пожалуйста, кто-нибудь понимает смысл этих наборов? Почему? Зачем? Планируется совсем-совсем все хреново в экономике?
Заключили договора с поставщиками еды. Сейчас их как бы уже не расторгнешь - нет оснований. +
Сообщение от lulu paris
школам выделяют деньги на питание. средства это целевые, перекинуть ихъ на др статью - проблема. мне это так видится.
-
со звезды