1. ответ для bella , на сообщение « это да)) еще заметила,что теперь... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    это да))

еще заметила,что теперь жутко хочется почесать лоб,нос,глаза в транспорте,ну прямо до зууууда раньше не обращала внимания, почесала на автомате и все, а теперь следишь за этим и прямо ну ужааааасно все начинает чесаться в метро
    У меня похоже эндорфины вырабатываются при осуществлении, какой то и подсознательный и сознательный процесс происходит

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Вы молодец!
    Колбасит, пока адаптация, и да, обычно это 3-4 дня.
    Потом более-менее норм, надо беречь ресурс.
    Всем сил!
    Спасибо большое.Всем нам сил и терпения.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    У меня похоже эндорфины вырабатываются при осуществлении, какой то и подсознательный и сознательный процесс происходит
    вот-вот)) у меня похоже тоже)) такого наслаждения от того,что руки наконец помыты и можно почесать лоб, у меня никогда не было

4. ответ для bella , на сообщение « это да)) еще заметила,что теперь... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    это да))

еще заметила,что теперь жутко хочется почесать лоб,нос,глаза в транспорте,ну прямо до зууууда раньше не обращала внимания, почесала на автомате и все, а теперь следишь за этим и прямо ну ужааааасно все начинает чесаться в метро
    Даааа, сразу чесотка.

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для chateau

Любопытно, что при брежневской системе нынешней проблемы в РФ вероятно бы просто не возникло. Когда не давали выезжать ни в Италию, ни в Китай всякий.
    Тогда бы, вероятно, никто и не привез из Италии в Россию коронавирус. Ведь в широком распространении коронавируса виноват как туризм, так и безответственное отношение к проблеме многих правительств, недооценивших проблему. Но, как обычно: проблема в стране есть, а виновных в проблеме нет: никого не наказывают, не штрафуют, не банкротят, не сажают.. Словно "оно само" появилось, и никто не виноват.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

добрый день, извините за глупый вопрос - одноразовые маски - почему их нельзя использовать повторно - не сразу конечно - недели 2 через в отдельном пакете если полежат - будут безопасны ведь - вирус просто не выживет, или я ошибаюсь?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Любопытно, что при брежневской системе нынешней проблемы в РФ вероятно бы просто не возникло. Когда не давали выезжать ни в Италию, ни в Китай всякий.
    Тогда бы, вероятно, никто и не привез из Италии в Россию коронавирус. Ведь в широком распространении коронавируса виноват как туризм, так и безответственное отношение к проблеме многих правительств, недооценивших проблему. Но, как обычно: проблема в стране есть, а виновных в проблеме нет: никого не наказывают, не штрафуют, не банкротят, не сажают.. Словно "оно само" появилось, и никто не виноват.
    с китайцами всегда в десна целовались)) русский и китаец -братья на век! (с) помните? так что не факт..не факт.

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Сам бы Брежнев и притащил, с его лобызаниями.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для hecke

А вот такие респираторы лучше масок?

Или лучше в маске идти, а потом выкинуть ее?

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от annasashanastya Посмотреть сообщение
    добрый день, извините за глупый вопрос - одноразовые маски - почему их нельзя использовать повторно - не сразу конечно - недели 2 через в отдельном пакете если полежат - будут безопасны ведь - вирус просто не выживет, или я ошибаюсь?
    Постирайте их и погладьте утюгом

Страница 1215 из 2278 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »