|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
https://m.vk.com/wall3608289_4437
Вот здесь есть видео любительской записи
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Кроткая бесподобна, согласна.
Тартюф же включила на последних 30 минутах. Понимаю, что судить о постановке глупо в моем случае, но посмотреть целиком мне не захотелось.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Сообщение от Простомаремьяна
Спасибо большое. Надеюсь мне удастся пересмотреть в спокойной обстановке, видимо это будет ночью) тк у детей началось ДО.
-
-
Небожитель
Медея Рижского русского театра. Лучшая Медея, что я видела
https://ltv.lsm.lv/lv/raksts/02.04.2...G1R4_7r43oXbcI
-
Хранитель
Кому ещё интересен кассир прислали ответ
Добрый день! Согласно указу Президента «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и в связи с введением режима самоизоляции до 30 апреля 2020 у нас вынужденно нерабочие дни. На Ваше заявление ответят после возвращения к рабочему режиму. Надеемся на понимание!
Если у нас появится новая информация, мы разместим ее на сайте в разделе Новости.
Все денежные средства за отмененные мероприятия обязательно будут возвращены!
-
Сообщение от мама_таня
Мама Таня,спасибо Вам за все рекомендации и ссылки.Каждый спектакль-потрясение..
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
а мне что-то без восторгов
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Марса
Сообщение от Cwetok
А где Турандот сеголня?
театр Пушкина, но я бросила смотреть, Богомолов онлайн для меня невозможен, скучно смертельно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии