Страница 1211 из 2278 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Все в России началось примерно с 16.03.Сегодня 06.04.Замутненное сознание начинает просветляться у многих.Потом через пару тройку месяцев сами себя спросим,Что это было с нами. Если Москва уже и ТЦ и салоны и другое открывает, я уже не понимаю что на самом деле происходит,где правда,где ложь.
    Не открывает Москва ТЦ , успокойтесь.

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Так то да,увы но мы то с вами в одном... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Так то да,увы но мы то с вами в одном из 2х самых населенных мегаполисов, а это уже не так и хорошо для нас в данном случае.
    Но все равно я что-то этим нашим хваленым тестам не очень верю. Мне кажется долго очень они делают, надо бы быстрее , чтобы медики могли оперативно реагировать.
    Я думаю там некоторая очередь. И разумно делать тесты в первую очередь медикам (что-то мне подсказывает у них несколько раз в неделю берут) - а дальше уже всем остальным
    Про мегаполис да - тут палка о двух концах - с одной стороны уровень медицины все-таки получше, чем в деревне "ГлубинкаСреднерусская", а с другой - плотность населения и ты пы.
    Но и тут надо понимать - чем больше тусишь в общественных местах - тем выше риски (и для тебя и для окружающих)

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    так закрыты же вроде все международные терминалы и в МСк и в Спб.
    пусть просятся. как их привезти?
    Хотят открыть, там же мамо с деточками...они за два месяца не успели, пока их из всех утюгов звали, а теперь вот решились. Видимо прикинули, что за границей болеть короной очень дорого....вот вообще никакого к ним сочувствия.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Все в России началось примерно с 16.03.Сегодня 06.04.Замутненное сознание начинает просветляться у многих.Потом через пару тройку месяцев сами себя спросим,Что это было с нами. Если Москва уже и ТЦ и салоны и другое открывает, я уже не понимаю что на самом деле происходит,где правда,где ложь.
    приходите сюда https://forum.littleone.ru/showthrea...13091&page=273)) там мы все скептики общаемся))

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что завал произошел. Как раз более ли менее спокойно. Проблемы есть, но все же дисциплина немцев дает о себе знать, и таких уж совсем "драконовских" мер нет, хотя менты и здесь штрафуют, при мне пожилых поляков, ежедневно собирающихся у лидла, на потренделки, "приняли" и оформили штраф. Возможно, сами сотрудники лидла вызвали наряд, тк обычно туда не заезжали. Общаемся на дистанции, но в лесопарк гулять можно ходить свободно, ходят семьями. Экономике да, будет трудно, но эта нация сумела после двух войн вылезти в довольно короткий срок. Думаю и сейчас у них это получится.
    Подскажите, предприятия работают у вас? Жду мебель. У нас в салоне говорят, что эта фабрика пока работает. Хотя некоторые прервали свою работу. Врут? Или частично производство осталось трудится?

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не открывает Москва ТЦ , успокойтесь.
    сауны и массажные салона)) Собянин распорядился, видать заскучал без массажисточек))

Я совершенно не считаю, что "намвсеврут".
    Но отсутствие единого "командного" вменяемого центра, отсутствие самодисциплины (тут дома посидеть подвигом считается и ратуется за право принимать решения единолично каждому, плюнув на указивки сверху), размытые формулировки разрешаемого и запрещаемого рано или поздно свое дело сделают. К сожалению.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Только мне (как человеку, далекому от медицины) кажется, что те, кто гуляют и возьмут на себя эти 50-70% для создания иммунной прослойки, а те, кто сидят дома - "воспользуются" их услугой?
    Пусть тогда гуляют для общего так сказать блага.
    Наверное.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Я думаю там некоторая очередь. И... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Я думаю там некоторая очередь. И разумно делать тесты в первую очередь медикам (что-то мне подсказывает у них несколько раз в неделю берут) - а дальше уже всем остальным
    Про мегаполис да - тут палка о двух концах - с одной стороны уровень медицины все-таки получше, чем в деревне "ГлубинкаСреднерусская", а с другой - плотность населения и ты пы.
    Но и тут надо понимать - чем больше тусишь в общественных местах - тем выше риски (и для тебя и для окружающих)
    Очень на то похоже. Мне кажется на местах берут биоматерьял, а потом все отправляют в несколько мест или ваще одно , например тот же вектор или все же в боткина еще делают.
    И да врачей конечно надо постоянно скринить.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Я вот на работе с сегодняшнего дня. Производство. С утра в основном легковушки едут. Городского долго не было, ехала на маршрутке. Народу меньше, чем обычно. Все места заняты, 1 человек только стоял. На работе без конца моем руки

Страница 1211 из 2278 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261131117112211 Последняя »