Страница 496 из 611 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Natalena , на сообщение « Нам какие законы не сделай, мы их все... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Нам какие законы не сделай, мы их все равно будем нарушать. Это ментальность. Не лечится.
    Лечится прекрасно волшебными звиздюлями.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

2. ответ для Natalena , на сообщение « Нам какие законы не сделай, мы их все... »
    Хранитель

Нам какие законы не сделай, мы их все равно будем нарушать. Это ментальность. Не лечится.
    Прекрасно бы у нас законы соблюдались, если бы в первую очередь сама бы власть их соблюдала. А у нас, чем выше положение и больше денег,. тем больше плюют на закон.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Прекрасно бы у нас законы соблюдались, если бы в первую очередь сама бы власть их соблюдала. А у нас, чем выше положение и больше денег,. тем больше плюют на закон.
    А, ну то есть если власть не соблюдает, то и мы тоже, да? Я же говорю - это не лечится.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. 可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Угу. Напомнить какими?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    А судьи кто?
    Опять двадцать пять...

6. ответ для Natalena , на сообщение « Я вас умоляю, ага. :065: Наши везде... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    В Финляндии так ведут себя в первую поездку, прилетит штраф 100 евро, мало не покажется. Всё до поры до времени и парковки, и превышение скорости, и алко сверх нормы из Дьютика.
    Да при чем здесь туристы. Я про постоянно живущих. Моя подруга в Испании ходит лечить зубы к нашему соотечественнику, который арендует врачебный кабинет( живет он там уже порядка 30 лет). Оплата строго кешем. Дальше продолжать?

Мега-элита

Я считаю, что если мы сырьевая страна, а мы именно она и есть, то и упор нужно делать на это.

А мещанские стенки и мебелЯ мы купим в Икее.
    Где тоже очень много чего есть Made in Russia. Я сам сейчас отдаю предпочтение российскому. Потому что все остальное сейчас - китайское. Сижу сейчас в комнате, осмотрелся : ба, да у меня здесь не меньше половины российское - от радтиатора до кресла

8. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

В Госдуме предложили запретить выселять арендаторов из-за самоизоляции.
    https://ru.rt.com/fqlr

С таким подходом уже оплату КУ будешь рад получить.

9. ответ для scrub , на сообщение « Где тоже очень много чего есть Made in... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Где тоже очень много чего есть Made in Russia. Я сам сейчас отдаю предпочтение российскому. Потому что все остальное сейчас - китайское.
    Мэйд ин Раша в потребительском секторе - это западный собственник и российский рабочий и служащий. FMCG, автопром и прочее. Западные технологии, западный собственник, высокая автоматизация, офшорная юрисдикция. Да, качество вполне на среднемировом уровне, что не удивительно.
    Опять двадцать пять...

10. ответ для Natalena , на сообщение « Да при чем здесь туристы. Я про... »

Да при чем здесь туристы. Я про постоянно живущих. Моя подруга в Испании ходит лечить зубы к нашему соотечественнику, который арендует врачебный кабинет( живет он там уже порядка 30 лет). Оплата строго кешем. Дальше продолжать?
    Испанцы (да и почти все) так же прекрасно возьмут кэш и скажут спасибо.
    Они просто боятся, что могут настучать на них в налоговую, потому так только с очень хорошими знакомыми - або кому такое предлагать не будут.
    Думаю, россиянский зубодёр коренным испанцам такое не предлагает.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 496 из 611 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »