|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Нам какие законы не сделай, мы их все равно будем нарушать. Это ментальность. Не лечится.
Лечится прекрасно волшебными звиздюлями.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Natalena
Нам какие законы не сделай, мы их все равно будем нарушать. Это ментальность. Не лечится.
Прекрасно бы у нас законы соблюдались, если бы в первую очередь сама бы власть их соблюдала. А у нас, чем выше положение и больше денег,. тем больше плюют на закон.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Прекрасно бы у нас законы соблюдались, если бы в первую очередь сама бы власть их соблюдала. А у нас, чем выше положение и больше денег,. тем больше плюют на закон.
А, ну то есть если власть не соблюдает, то и мы тоже, да? Я же говорю - это не лечится.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Угу. Напомнить какими?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А судьи кто?
-
可愛い
Сообщение от *Марина
В Финляндии так ведут себя в первую поездку, прилетит штраф 100 евро, мало не покажется. Всё до поры до времени и парковки, и превышение скорости, и алко сверх нормы из Дьютика.
Да при чем здесь туристы. Я про постоянно живущих. Моя подруга в Испании ходит лечить зубы к нашему соотечественнику, который арендует врачебный кабинет( живет он там уже порядка 30 лет). Оплата строго кешем. Дальше продолжать?
-
Сообщение от Natalena
Я считаю, что если мы сырьевая страна, а мы именно она и есть, то и упор нужно делать на это.
А мещанские стенки и мебелЯ мы купим в Икее.
Где тоже очень много чего есть Made in Russia. Я сам сейчас отдаю предпочтение российскому. Потому что все остальное сейчас - китайское. Сижу сейчас в комнате, осмотрелся : ба, да у меня здесь не меньше половины российское - от радтиатора до кресла
-
Элита
В Госдуме предложили запретить выселять арендаторов из-за самоизоляции.
https://ru.rt.com/fqlr
С таким подходом уже оплату КУ будешь рад получить.
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Где тоже очень много чего есть Made in Russia. Я сам сейчас отдаю предпочтение российскому. Потому что все остальное сейчас - китайское.
Мэйд ин Раша в потребительском секторе - это западный собственник и российский рабочий и служащий. FMCG, автопром и прочее. Западные технологии, западный собственник, высокая автоматизация, офшорная юрисдикция. Да, качество вполне на среднемировом уровне, что не удивительно.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Да при чем здесь туристы. Я про постоянно живущих. Моя подруга в Испании ходит лечить зубы к нашему соотечественнику, который арендует врачебный кабинет( живет он там уже порядка 30 лет). Оплата строго кешем. Дальше продолжать?
Испанцы (да и почти все) так же прекрасно возьмут кэш и скажут спасибо.
Они просто боятся, что могут настучать на них в налоговую, потому так только с очень хорошими знакомыми - або кому такое предлагать не будут.
Думаю, россиянский зубодёр коренным испанцам такое не предлагает.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...