|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
А как же известные фотки с Жаклин Кеннеди? Там же чисто бабусяцкий ситцевый халат
Нет, там был костюм из натурального шёлка.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
И-таки знала, да. Вроде вообще умница была. Но выглядела как баба на самовар, жуть.
Ну так прям уж жуть выглядела? . Не слишком удачные фото только в одном моменте.. Может быть на том саммите по сравнению с долговязой гламурной джекки, той что всегда была в перчаточках, Нина и выглядела простовато. Так возраст Но если вспомнить что перчатками та же джеки скрывала свои до мяса сгрызенные ногти, и прокуренные пальцы.. у неё был хронический психоз-невроз.. То как-бы и неважно, тогда Нина Петровна смотрится достойно
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
Я уже высказалась сегодня в родительском чате.
Есть электронный дневник, есть чат детей с учителями. Так нет, ещё в родительский чат что-то пишут про домашнее задание и инструкции к своему онлайн обучению. 4-й класс!!! Я уже взвыла и потребовала перестать меня втягивать в совершенно элементарные организационные вопросы. Если ребёнку непонятно он придёт ко мне и спросит. Есть родители, которые хотели ещё общий чат дети-родители-учителя, чтобы значит все сразу видели что там задали. Я вообще не собираюсь смотреть что там кому задали, ещё ладно когда в первом классе учитель в родительский чат писала ДЗ, но со второго уже можно как-то проконтролировать в школе чтобы все его в дневник записали и успокоиться. Так у нас до четвёртого все какие-то муси-пуси и дублирование родителям ДЗ. Потом сами жалуются что дети несамостоятельнее, а откуда самостоятельность возьмётся если они ДЗ сами не в состоянии ни записать в дневник, ни посмотреть в электронном дневнике, они этакими митрофанушками-недорослями ходят к маме «а чо задано спроси в чате».
меня, вообще, нет в чате) не хочу лишней информации. есть ребенок, учитель, дневник и я. мамы-посредники мне неинтересны
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amani el omr
Нет, там был костюм из натурального шёлка.
Ужасный😂 на фото ситцевый бабусяцкий халат🤷🏻♀
support your local pusher
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @_Виктори_@
А если она попросит рассказать по видеозвонку?
А что, трудно сзади камеры листочек повесить?))) Мой бы сразу так и сделал)))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Насколько я читала про неё, то она была очень образованной женщиной, знала несколько языков и даже читала лекции на одном из них, но это не совсем точно.
Совершенно верно. И это был не халат, а костюм, но , что называется, неудачный. Т.е. вот вроде на ком то он бы сидел идеально, а на ней как старый халат. И что то еще читала про конкретно тот день - почему она именно в этом костюме. Но уже не вспомню.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Ужасный😂 на фото ситцевый бабусяцкий халат🤷🏻♀
https://zen.yandex.ru/media/eregwen/...00e100add15fc6
Вот тут очень хорошо разобраны её наряды.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
Но у нее и на голове и с лицом хрень
-
Наш человек
Да я верю) но на фото это ужас. Колхоз светлый путь
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
Я уже высказалась сегодня в родительском чате.
Есть электронный дневник, есть чат детей с учителями. Так нет, ещё в родительский чат что-то пишут про домашнее задание и инструкции к своему онлайн обучению. 4-й класс!!! Я уже взвыла и потребовала перестать меня втягивать в совершенно элементарные организационные вопросы. Если ребёнку непонятно он придёт ко мне и спросит. Есть родители, которые хотели ещё общий чат дети-родители-учителя, чтобы значит все сразу видели что там задали. Я вообще не собираюсь смотреть что там кому задали, ещё ладно когда в первом классе учитель в родительский чат писала ДЗ, но со второго уже можно как-то проконтролировать в школе чтобы все его в дневник записали и успокоиться. Так у нас до четвёртого все какие-то муси-пуси и дублирование родителям ДЗ. Потом сами жалуются что дети несамостоятельнее, а откуда самостоятельность возьмётся если они ДЗ сами не в состоянии ни записать в дневник, ни посмотреть в электронном дневнике, они этакими митрофанушками-недорослями ходят к маме «а чо задано спроси в чате».
Не, у нас эл.дневник и все - хочу я посмотрю, хочет сын, никаких дублей. Или я про них ничего не знаю)))))))))