| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
строила я в прямом смысле - подряды и все такое. и да, теперь покупаю в приличных местах, но не задворках же Малашевского рынка.
Да, спасибо. Я потом уже нашла, после того как спросила.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от Re-belle
А чтo за наезды про питьё? 
ну надо же чтото придумать. придумали близкое себе никакой экзотики. скука
ранее известна как Dushechki 
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Подставляет слова.
Мы с приятельницей переписываемся - она обычно с телефона пишет - и постоянно ругается, что хочет написать одно, а получается совсем другое.
Да, у меня тоже такой телепон. Уже однажды на ЛВ рассказывала. Уезжала в ночь, пишу мужу смс- Я уже в микрике.- Ответ: В Северной или Южной?- смотрю тупо на сообщение. потом на свое сообщение. Моё : Я уже в Америке.))) Он и спросил, в какой из двух))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Да, у меня тоже такой телепон. Уже однажды на ЛВ рассказывала. Уезжала в ночь, пишу мужу смс- Я уже в микрике.- Ответ: В Северной или Южной?- смотрю тупо на сообщение. потом на свое сообщение. Моё : Я уже в Америке.))) Он и спросил, в какой из двух))
Блеск))
У нас в переписке до такого не доходило, но периодически мне приходится переспрашивать, что имелось в виду.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Насчёт рынка, полагаю, не телефон, а отсыл к известному в определённых кругах «бизнесмену» в чью честь и обозначили некрасовский рынок. Но могу ошибаться
-
Космонавт
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
 Сообщение от бабка-ежка
Блеск))
У нас в переписке до такого не доходило, но периодически мне приходится переспрашивать, что имелось в виду.
Мое имя очень пострадало в телефонной переписке))) если обращаться как Юля, конечно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Блеск))
Да, это была очень удачная переписка))
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Насчёт рынка, полагаю, не телефон, а отсыл к известному в определённых кругах «бизнесмену» в чью честь и обозначили некрасовский рынок. Но могу ошибаться
А его "обозначили" в честь Малышева? я просто не в курсе. Если да, то, может быть, подробнее расскажете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Юля, так Мальцевский это старое название Некрасовского. Авторитет известный здесь не при чем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
А его "обозначили" в честь Малышева? я просто не в курсе. Если да, то, может быть, подробнее расскажете?
Да, кста. Авторитет Малышев, а не Малашев)