Страница 1150 из 2278 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Я офигиваю у нас в домах на первых этажах закрыли все магазины!!!
    Там продавали овощи и фрукты! По ценам дешевле чем в пятерке и т.д.
    На одном висит объявление, что 15 апреля будут работать. На других ничего и пусто(((
    Это везде так?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Меня по ссылке больше орда мигрантов ужаснула
    Константинов на Фонтанке тоже о них говорил - что по вечерам лучше одним не ходить и вообще - мол, заключённые и мигранты сейчас могут стать агрессивнее

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « Это типа шутка у Василевск. »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это типа шутка у Василевск.
    Ну так наши форумчане-эмигранты об этом все время говорят, особенно Тирца.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я офигиваю у нас в домах на первых этажах закрыли все магазины!!!
    Там продавали овощи и фрукты! По ценам дешевле чем в пятерке и т.д.
    На одном висит объявление, что 15 апреля будут работать. На других ничего и пусто(((
    Это везде так?
    У нас на Ленсовета в Московском работают магазинчики на первых этажах.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Счастье в России??? Да каждый уважающий себя россиянин просто мечтает уехать жить в Европу

Шутки шутками. Мы по молодости очень хотели уехать из страны. Перебирали варианты. Со временем стали замечать и минусы , перестали путать туризм с иммиграцией. Но нам порой в РФ очень сложно. Я из тех странных для русских людей, кто на светофоре будет стоять даже при пустой дороге, и дожидаться зелёного сигнала. Я не брошу мусор, даже если мусорки нет рядом. Я не украду , даже если 100% буду уверена в безнаказанности. Мы слишком правильные и законопослушные. Нам тут некомфортно во многом. Я из тех принципиальных людей, кто оплачивая громадные квитанции КУ будет требовать уборки, своевременного ремонта и оказания всех услуг , которые я оплачиваю. И так во всём.
    Русские же в основном терпят до последнего, боятся жаловаться в вышестоящие инстанции, уверены,что ничего не выйдет , бояться решать проблемы, но при этом с удовольствием нарушают закон везде, где могут.
    Это то, что меня раздражает больше всего.
    И когда моя дочь стала встречаться с европейцем и они решили жить в его стране. Потому что так лучше детям (с)
    То мы с мужем с ними согласны. Потому что мы реально видим разницу во многих вещах.
    К сожалению, почти всё не в пользу России.
    При этом я люблю свою страну, я за нее переживаю. Я очень хочу, чтобы люди очнулись от спячки. Чтобы начали мыслить критически. Работать с отдачей. Стали бы добрее друг к другу.
    Нашему менталитету свойственна зависть, ненависть к ближнему. Отсутствует понятие взаимопомощи.
    Но шанс у русских только один. Объединиться и действовать сообща ради всеобщего блага.
    В противном случае нация стабильно движется к вымиранию уже давно и семимильными шагами.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Константинов на Фонтанке тоже о них... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Константинов на Фонтанке тоже о них говорил - что по вечерам лучше одним не ходить и вообще - мол, заключённые и мигранты сейчас могут стать агрессивнее
    Какие ещё заключённые

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну так наши форумчане-эмигранты об этом все время говорят, особенно Тирца.
    За меня никто ничего ни разу не говорил
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А марганцовка разве не обеззараживает? Но в России её вроде уже лет 15 перестали свободно продавать, только по рецептам врачей..
    К большому огорчению дачников и владельцев садов, огородов, кто её использовали для сельскохозяйственных нужд..
    Ээ.. вы откуда очередную чушь подчерпнули? "Марганцовку 15 лет не продают" Вам не продают? ))

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Нормальный терьерий характер. Переход от милой пусечки к бешеной заднице за долю секунды. У нас такой же.
    Сейчас смотрели про асманийских дьяволов. Ничего особенного, терьеры как терьеры
    Про характер в точку. Ушла гуглить этих дьяволов[emoji15]
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Я уже от тревоги и тоски котов пощу, простите((

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
    По - моему 8 котов это мощный антистресс))) потискать - поиграть и настроение улучшится!

отправлено с тапка

Страница 1150 из 2278 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »