|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я офигиваю у нас в домах на первых этажах закрыли все магазины!!!
Там продавали овощи и фрукты! По ценам дешевле чем в пятерке и т.д.
На одном висит объявление, что 15 апреля будут работать. На других ничего и пусто(((
Это везде так?
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Меня по ссылке больше орда мигрантов ужаснула
Константинов на Фонтанке тоже о них говорил - что по вечерам лучше одним не ходить и вообще - мол, заключённые и мигранты сейчас могут стать агрессивнее
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Это типа шутка у Василевск.
Ну так наши форумчане-эмигранты об этом все время говорят, особенно Тирца.
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я офигиваю у нас в домах на первых этажах закрыли все магазины!!!
Там продавали овощи и фрукты! По ценам дешевле чем в пятерке и т.д.
На одном висит объявление, что 15 апреля будут работать. На других ничего и пусто(((
Это везде так?
У нас на Ленсовета в Московском работают магазинчики на первых этажах.
-
Наш человек
Сообщение от василевск
Счастье в России??? Да каждый уважающий себя россиянин просто мечтает уехать жить в Европу
Шутки шутками. Мы по молодости очень хотели уехать из страны. Перебирали варианты. Со временем стали замечать и минусы , перестали путать туризм с иммиграцией. Но нам порой в РФ очень сложно. Я из тех странных для русских людей, кто на светофоре будет стоять даже при пустой дороге, и дожидаться зелёного сигнала. Я не брошу мусор, даже если мусорки нет рядом. Я не украду , даже если 100% буду уверена в безнаказанности. Мы слишком правильные и законопослушные. Нам тут некомфортно во многом. Я из тех принципиальных людей, кто оплачивая громадные квитанции КУ будет требовать уборки, своевременного ремонта и оказания всех услуг , которые я оплачиваю. И так во всём.
Русские же в основном терпят до последнего, боятся жаловаться в вышестоящие инстанции, уверены,что ничего не выйдет , бояться решать проблемы, но при этом с удовольствием нарушают закон везде, где могут.
Это то, что меня раздражает больше всего.
И когда моя дочь стала встречаться с европейцем и они решили жить в его стране. Потому что так лучше детям (с)
То мы с мужем с ними согласны. Потому что мы реально видим разницу во многих вещах.
К сожалению, почти всё не в пользу России.
При этом я люблю свою страну, я за нее переживаю. Я очень хочу, чтобы люди очнулись от спячки. Чтобы начали мыслить критически. Работать с отдачей. Стали бы добрее друг к другу.
Нашему менталитету свойственна зависть, ненависть к ближнему. Отсутствует понятие взаимопомощи.
Но шанс у русских только один. Объединиться и действовать сообща ради всеобщего блага.
В противном случае нация стабильно движется к вымиранию уже давно и семимильными шагами.
-
Ing
Сообщение от Kotiaa
Константинов на Фонтанке тоже о них говорил - что по вечерам лучше одним не ходить и вообще - мол, заключённые и мигранты сейчас могут стать агрессивнее
Какие ещё заключённые
-
крылья ночи
Сообщение от Anna26
Ну так наши форумчане-эмигранты об этом все время говорят, особенно Тирца.
За меня никто ничего ни разу не говорил
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Читатель
Сообщение от chateau
А марганцовка разве не обеззараживает? Но в России её вроде уже лет 15 перестали свободно продавать, только по рецептам врачей..
К большому огорчению дачников и владельцев садов, огородов, кто её использовали для сельскохозяйственных нужд..
Ээ.. вы откуда очередную чушь подчерпнули? "Марганцовку 15 лет не продают" Вам не продают? ))
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Нормальный терьерий характер. Переход от милой пусечки к бешеной заднице за долю секунды. У нас такой же.
Сейчас смотрели про асманийских дьяволов. Ничего особенного, терьеры как терьеры
Про характер в точку. Ушла гуглить этих дьяволов[emoji15]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от Филианя
Я уже от тревоги и тоски котов пощу, простите ((
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
По - моему 8 котов это мощный антистресс))) потискать - поиграть и настроение улучшится!
отправлено с тапка