|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сестра прислала фото из Бельгии, из Брюсселя, у них намного строже там, они на балконе жарят что-то вкусненькое, улыбаются. Вообще не в упадке. И у них жара там вдобавок. А я на даче сижу в депрессии. Надо брать себя в руки.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
лето
Франция попросила Чехию о помощи. Чехия предложила 14 мест ИВЛ . Франция использует 6 . Всего в той больнице в чешском городе Брно 43 ИВЛ. 9 уже занято пациентами.
До этого Чехия посылала что-то Испании и Италии, ну согласно своим скромным возможностям и текущей ситуации))
А ещё до этого-Китаю))это было смешно и грустно. У одного китайского 10 чтоль миллионного города есть город-побратим)в Чехии. С 4 000 жителей)они послали на отчаянный призыв о помощи Китаю респираторы китайского небось производства .
Зато Китай сейчас ежеднедельно продает Чехии респираторы и прочее-очень много.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
И еще когда ничего не болит
Вы еще про деньги вспомните
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Смуглянка08
уже по новостям прошлась
странно, что они в статистику не попали - там числится 1 чел
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
со звезды
Сообщение от *Мэйби*
Я тут вчера вспоминала прошлый год, как в такую же субботу поехали с мелким в планетарий, потом погуляли в парке, слушали индейцев) а потом поехали есть чебуреки на вознесенский. Честно, всплакнула для счастья так мало нужно, оказывается...
Я тут на днях смотрела Помни имя свое. фильм сам по себе душераздираюзий, но там сцена в самом начале такая: молодые мамы в роддоме и вдруг врывается муж одной из них и говооит: Все, собираемся, немцы рядом, надо уходить. Началась война. Я так это прочувствовала
-
Наш человек
Сообщение от *Мэйби*
Я тут вчера вспоминала прошлый год, как в такую же субботу поехали с мелким в планетарий, потом погуляли в парке, слушали индейцев) а потом поехали есть чебуреки на вознесенский. Честно, всплакнула для счастья так мало нужно, оказывается...
Самые вкусные чебуреки у нас в городе
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
Вы еще про деньги вспомните
К сожалению, когда болит, даже деньги не радуют
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Rosie
Чтобы люди сошли с ума и боялись? ))
страх и непонимание, а изза этого опять страх - одно из лучших средств для манипулирования массами
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Не хочется - не ходите. Я выхожу только когда есть желание пройтись. Если нет - дом, еда, фитнес, оперы ))) Не важно сколько дней. По ощущениям))
Очень хочется. Я люблю много ходить пешком, гулять. У нас около дома набережная, красивые виды. Но страх мешает.
-
Мега-элита
Сообщение от vikundra
Самые вкусные чебуреки у нас в городе
В Салхино?)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).