|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ловушка
Фото мне ничего не даст. Надо "щупать". Поэтому ориентируйтесь на мнение врача, который вас видел
А по герпесу вы что то можете сказать, честно говоря меня сильно напугали( сказали что вообще ничего делать нельзя, кроме масок и пилингов натуральных, но у меня не в активной форме все... а примерно так как у всех)))
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Вам скорее всего предложили то, что максимально улучшит Вашу кожу. Вы можете выбрать те процедуры, которые сочтёте нужным из списка рекомендованного. Только тогда и эффект от косметологии может не быть таким ярким как хотелось бы.
честно говоря, я готова и на полный набор(чего-то меня реально накрыло) но хотелось бы что бы он помог))) а не были выброшенные деньги, вобщем не малые, для меня
-
Хранитель
Сообщение от mafanya
А по герпесу вы что то можете сказать, честно говоря меня сильно напугали( сказали что вообще ничего делать нельзя, кроме масок и пилингов натуральных, но у меня не в активной форме все... а примерно так как у всех)))
Носителей герпеса у нас подавляющее большинство. Нельзя делать процедуры при его проявлении (пузыри). Кстати, во время появления пузырьков можно сделать аутопрививку, хватает на год примерно. На счёт процедур, делайте. Если частые обострения, но перед увеличением губ например пропивайте ацикловир или лучше вальтрекс.
-
Наш человек
Сообщение от mafanya
честно говоря, я готова и на полный набор(чего-то меня реально накрыло) но хотелось бы что бы он помог))) а не были выброшенные деньги, вобщем не малые, для меня
Пока не начнете , не поймете, что Вам подходит из предложенного.
Я сам сейчас готова на все, что предложат, лишь бы мою проблему решили - на старости лет я прыщами обзавелась. Никогда этой оказии не было, а тут на тебе подпишите-распишитесь.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Пока не начнете , не поймете, что Вам подходит из предложенного.
Я сам сейчас готова на все, что предложат, лишь бы мою проблему решили - на старости лет я прыщами обзавелась. Никогда этой оказии не было, а тут на тебе подпишите-распишитесь.
Ого, омолодились значиццаа.. -)))
Может лазер поможет?
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от mafanya
Точно приметили выше - надо попробовать,чтобы понять. Каждому свое, а кому-то все подходит.
-
Наш человек
Сообщение от Akustika
Ого, омолодились значиццаа.. -)))
Может лазер поможет?
Не поняла смысла, поясните
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Не поняла смысла, поясните
Я про прыщи -))) Раз появились, значит отсчет пошел обратно -)))