|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Короче о втором ребенке можно забыть((((
Я пока оптимистично надеюсь, что вакцина таки будет. Главное ближайшие месяцы продержаться. Что-нибудь должны придумать. Весь мир над этим думает.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
А он точно формируется, иммунитет этот?
У страха глаза велики? )))
Конечно формируется, иначе и вакцины никакие не помогали бы.
Уже много было сообщений от ведущих мировых иммунологов, что иммунитет есть.
Сообщение от Natta
по-моему неоднократно были новости о повторных заболеваниях
Неоднократно были опровержения о том,что это погрешности тестирования.
Ну и ещё могут быть различные мутации. Но как правило , каждая следующая мутация ослабляет вирус.
Свиной грипп в итоге выродился в обычный насморк.
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Щас Вам скажут что при Брежневе было шикарно, а поезда уже при Горбачеве, вангую.
Я-то успела и при Брежневе пожить, хоть и в детстве, и при Горбачеве. Поезда были при обоих, еда появилась в 91 году
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Сообщение от hecke
От орви и гриппа есть иммунитет на 1 сезон, как минимум.
Так и от ковид будет. А потом прививки подвезут. И станет полегче
Про ОРВИ не смешите.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
крылья ночи
Я тоже надеюсь на вакцину и есть какая-то внутренняя уверенность, что она будет в обозримом будущем.
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
Я-то успела и при Брежневе пожить, хоть и в детстве, и при Горбачеве. Поезда были при обоих, еда появилась в 91 году
Не у всех память хорошая))
Мне в ссср не хочется совсем
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
крылья ночи
Сообщение от ПризракБелойДамы
Мне казалось, что примерно в 91 она как раз на некоторое время практически исчезла
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Неправильная
Сообщение от Ветровоск
Я тоже надеюсь на вакцину и есть какая-то внутренняя уверенность, что она будет в обозримом будущем.
как братья? Мне кажется, они уже месяца по полтора в больнице в тяжелом состоянии? Или просто время так растянулось...
-
Старожил
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
Сообщение от Ahat
Ну с НЙ точно не смогу - я Америку по штатам не разбивала и такую информацию не знаю где берут
Италия - вот, добавила.
Но собственно это бессмысленно - уже давно понятно, что РФ не повторяет Итальянский сценарий - наш выбор Чехия-Финляндия
Вот здесь по штатам, если интересно https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
Хотя здесь нет информации как шёл рост заболевших.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от chateau
А если сравнить Россию, Чехию и Японию? )