Страница 291 из 675 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Emy Grazia , на сообщение « зачем? »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Emy Grazia Посмотреть сообщение
    зачем?
    Вот да, зачем?)

2. ответ для laidback , на сообщение « Вот да, зачем?) »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

не начались? продолжаются, по-вашему?
    ранее известна как Dushechki

3. ответ для mouser , на сообщение « А ещё 4 недели... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    А ещё 4 недели...

Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
    (с) из моей ленты в контакте

Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий

Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да все фигня - карантины эти могут как продлить, так и снять раньше времени) Если уже частично что-то открывают - это начало)) Все-таки страшно столько людей пытаться без работы держать)))
    Да фиг с ним с карантином.... меня больше экономическая ситуация волнует.... главное не начать причитать как Гарин о том что все на помойке окажемся🙈
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ноут гоните, потом матом будете )))
    У меня есть старенький, но я не представляю как на нем работать, он оооочень тормозит!!!
    Кстати, может кто подскажет куда его можно деть? Может кому на запчасти?

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « не начались? продолжаются, по-вашему? »
    Небожитель Аватар для laidback

не начались? продолжаются, по-вашему?
    Будем посмотреть

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « убийства уже начались... изза шума... »

убийства уже начались... изза шума говорят 5х положил
    Рязаньска облась) Полагаю, там и до самоизоляциев такоэ было))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    У нас учительница английского сегодня решила учить в вайбере) я спросила почему она его выбрала, а не скайп или зум, она обиделась. Ответила, а чем они отличаются, какая разница. Я даже не знаю, что ответить.
    Если она с учеником один на один занимается, то разницы никакой. Может у неё нету скайпа с зумом, есть вайбер)

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Да не о задержанном речь. Мой интерес касаемо собаки. Вот можно просто так её бросить на улице?
    В Питере на Текстильщика при получении загранпаспортов 2-х нарушительниц карантина уволокли в пансионат, переоборудований под обсерватор, в Репино где-то. Обе живут одни, у обеих дома коты. Так даже не дали никому ключи передать. Сволочи просто.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    все, про велик больше ни слова

предъявили то они ему скорее всего оскорбление при исполнении, а вот чего они к нему вообще полезли, - непонятно. Ну гуляет себе человек с собакой.
    Да, про оскорбление это же уже потом началось. Изначально-то они к нему с чем полезли не могу понять.
    Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну сейчас ему и 319 УК нарисуют, чтоб жопы свои прикрыть. А так наверное 6.3 административку хотели изначально. Дебилы
    Я Иисуса могу понять. Когда ко мне начинают по формальному, не имеющему ко мне отношения вопросу, докапываться менты, я тоже в выражениях не стесняюсь.
    Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Спокойный бигль- это оксюморон
    Она правда очень спокойная, стерилизованная и толстенькая)
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

9. ответ для allenkaya , на сообщение « Да фиг с ним с карантином.... меня... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Да фиг с ним с карантином.... меня больше экономическая ситуация волнует.... главное не начать причитать как Гарин о том что все на помойке окажемся🙈
    Ничего подобного, как раз можно как Гарин)) Потому что он причитает, что ВЫ все на помойке окажитесь, а он как раз будет на вершине мира, денек и власти!)))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для allenkaya , на сообщение « Да фиг с ним с карантином.... меня... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Очень многие люди живут от зп до зп. И у них реально начнется жопа. Не у ЖГшниц конечно.
    Я думаю про грядующую жопу никто не спорит. Вопрос насколько люди быстро смогут потом из той жопы выбраццо, и все ли смогут.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 291 из 675 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391 Последняя »