|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Emy Grazia
зачем?
Вот да, зачем?)
-
со звезды
не начались? продолжаются, по-вашему?
ранее известна как Dushechki
-
Старожил
Сообщение от mouser
А ещё 4 недели...
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да все фигня - карантины эти могут как продлить, так и снять раньше времени) Если уже частично что-то открывают - это начало)) Все-таки страшно столько людей пытаться без работы держать)))
Да фиг с ним с карантином.... меня больше экономическая ситуация волнует.... главное не начать причитать как Гарин о том что все на помойке окажемся🙈
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ноут гоните, потом матом будете )))
У меня есть старенький, но я не представляю как на нем работать, он оооочень тормозит!!!
Кстати, может кто подскажет куда его можно деть? Может кому на запчасти?
-
Небожитель
Сообщение от Emy Grazia
не начались? продолжаются, по-вашему?
Будем посмотреть
-
Живу я здесь
Сообщение от Emy Grazia
убийства уже начались... изза шума говорят 5х положил
Рязаньска облась) Полагаю, там и до самоизоляциев такоэ было))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от iula
У нас учительница английского сегодня решила учить в вайбере) я спросила почему она его выбрала, а не скайп или зум, она обиделась. Ответила, а чем они отличаются, какая разница. Я даже не знаю, что ответить.
Если она с учеником один на один занимается, то разницы никакой. Может у неё нету скайпа с зумом, есть вайбер)
Сообщение от Go-moku
Да не о задержанном речь. Мой интерес касаемо собаки. Вот можно просто так её бросить на улице?
В Питере на Текстильщика при получении загранпаспортов 2-х нарушительниц карантина уволокли в пансионат, переоборудований под обсерватор, в Репино где-то. Обе живут одни, у обеих дома коты. Так даже не дали никому ключи передать. Сволочи просто.
Сообщение от Китайцы
все, про велик больше ни слова
предъявили то они ему скорее всего оскорбление при исполнении, а вот чего они к нему вообще полезли, - непонятно. Ну гуляет себе человек с собакой.
Да, про оскорбление это же уже потом началось. Изначально-то они к нему с чем полезли не могу понять.
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну сейчас ему и 319 УК нарисуют, чтоб жопы свои прикрыть. А так наверное 6.3 административку хотели изначально. Дебилы
Я Иисуса могу понять. Когда ко мне начинают по формальному, не имеющему ко мне отношения вопросу, докапываться менты, я тоже в выражениях не стесняюсь.
Сообщение от Mанюня
Спокойный бигль- это оксюморон
Она правда очень спокойная, стерилизованная и толстенькая)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Живу я здесь
Сообщение от allenkaya
Да фиг с ним с карантином.... меня больше экономическая ситуация волнует.... главное не начать причитать как Гарин о том что все на помойке окажемся🙈
Ничего подобного, как раз можно как Гарин)) Потому что он причитает, что ВЫ все на помойке окажитесь, а он как раз будет на вершине мира, денек и власти!)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Очень многие люди живут от зп до зп. И у них реально начнется жопа. Не у ЖГшниц конечно.
Я думаю про грядующую жопу никто не спорит. Вопрос насколько люди быстро смогут потом из той жопы выбраццо, и все ли смогут.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)