Страница 4794 из 4870 « Первая 3794429446944744478447904791479247934794479547964797479848044844 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Хахах, вот моя и ревет из-за олимпиады впервые
    Она-то думала, что хоть тут первой будет, ан-нет, появился тот крутой мальчик с математики и решил всю норму для четвертого класса.
    Ребенок в слезах пакует вещи и собирается на улицу умирать от коронавируса

2. ответ для LeylaYu , на сообщение « Хахах, вот моя и ревет из-за олимпиады... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Она-то думала, что хоть тут первой будет, ан-нет, появился тот крутой мальчик с математики и решил всю норму для четвертого класса.
    Мда. Довели ребенка.

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « Хахах, вот моя и ревет из-за олимпиады... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

а вещи зачем, если все равно умирать ? )
    а вообще жестко, конечно ((( мой тоже лет в 4-5 не умел проигрывать, до психов и истерик, подрос, слава Боже, так перестал реагировать, ноет, расстраивается, но держит себя в руках. Плюс для него мотивация это хорошая

4. ответ для LeylaYu , на сообщение « Хахах, вот моя и ревет из-за олимпиады... »
    в пути Аватар для В. Редная

Хорошо не ломает ничего. Брат мой лет до 12 при любом проигрыше истерил на ультрозвуке и мебель ломал. Выглядело дико,вроде адекватный умный ребенок,а орет и на людей кидается.
    Проигрывать тоже нужно уметь,я всегда старалась эту мысль донести до детей. Главное выводы сделать из проигрыша адекватные,не опускать руки.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    а вещи зачем, если все равно умирать ? )
    а вообще жестко, конечно ((( мой тоже лет в 4-5 не умел проигрывать, до психов и истерик, подрос, слава Боже, так перестал реагировать, ноет, расстраивается, но держит себя в руках. Плюс для него мотивация это хорошая
    У нас тоже после 6 лет прошло это.
    Раньше была жесть, в шахматы и настольные игры не умела проигрывать, рыдала[emoji31]
    Сейчас в марафоне на учи.ру ее обогнала подружка, так моей пофиг, что она по классу на 2м месте, абсолютно не переживает. Ну и хорошо! Синдром отличника очень мешает по жизни, по себе знаю. Меня классу к 7 только отпустило)))

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Успокоилась уже.
    Никто ее не доводил, просто она переоценила свои возможности
    Хочет все и сразу, но не понимает, что некоторые вещи за пару минут не выучить.
    Раньше никогда не психовала, впервые такое, обычно был здоровый пофигизм - типа "я старалась, поэтому я молодец".

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « Успокоилась уже. Никто ее не доводил,... »
    Хранитель

Успокоилась уже.
    Никто ее не доводил, просто она переоценила свои возможности
    Хочет все и сразу, но не понимает, что некоторые вещи за пару минут не выучить.
    Раньше никогда не психовала, впервые такое, обычно был здоровый пофигизм - типа "я старалась, поэтому я молодец".
    Это нормальная реакция
    Ко мне на ты!

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Успокоилась - я ей пирог испекла.
    На олимпиаде баллов хватило на 1 место, четверым дали первое в итоге (смешно, т.к. первоклассников очень мало было - всего 5человек, а у всех второклассников баллы хуже, чем у 1 класса например, задачки одинаковые у 1-4 класса. В общем зачете по всем классам это где-то 3е место, думаю - не плохо).

Тем временем школа прислала домашку, в итоге самыми ужасными будут физкультура (фото/видеоотчет) и музыка (поем гимн школы и еще что-то и отправляем).
    По остальным предметам что-то в тетрадях делать и отправлять, оценивать не будут

9. ответ для MENTAS , на сообщение « звонит мне сейчас подруга и... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    звонит мне сейчас подруга и заговорщическим тоном сообщает, что она все поняла Это ВСЕ (что конкретно не уточнялось) сделано чтобы показать родителям что СО-то круто. Станет больше приверженцев СО, не будет проблем со школами у тех кто точно хочет ходить в школу. Просто "мало ли ты была против СО, а тут вдруг тебе понравится"
    В каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Но в последнее время я слышу много о СО, среди знакомых появились такие родители с детьми. Все эти дист. платформы обучения не просто так созданы были уже ранее до сегодняшнего дня. Классы в школах переполнены, век комп. технологий. Многие возмущаются, что в школах нынче учителя не учат, темы проходят бегло и проводят сплошные контрольные и проверочные нон-стоп. Кто-то пишет, что за 5 минут может объяснить ребенку сам тему. Вполне возможно, что желающих уйти на СО будет больше после нынешней ситуации.

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « Успокоилась - я ей пирог испекла. На... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Успокоилась - я ей пирог испекла.
    На олимпиаде баллов хватило на 1 место, четверым дали первое в итоге (смешно, т.к. первоклассников очень мало было - всего 5человек, а у всех второклассников баллы хуже, чем у 1 класса например, задачки одинаковые у 1-4 класса. В общем зачете по всем классам это где-то 3е место, думаю - не плохо).

Тем временем школа прислала домашку, в итоге самыми ужасными будут физкультура (фото/видеоотчет) и музыка (поем гимн школы и еще что-то и отправляем).
    По остальным предметам что-то в тетрадях делать и отправлять, оценивать не будут
    Мамадорогая![emoji85] физ-ра и музыка)))

Страница 4794 из 4870 « Первая 3794429446944744478447904791479247934794479547964797479848044844 Последняя »