|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хахах, вот моя и ревет из-за олимпиады впервые 
Она-то думала, что хоть тут первой будет, ан-нет, появился тот крутой мальчик с математики и решил всю норму для четвертого класса.
Ребенок в слезах пакует вещи и собирается на улицу умирать от коронавируса
-
 Сообщение от LeylaYu
Она-то думала, что хоть тут первой будет, ан-нет, появился тот крутой мальчик с математики и решил всю норму для четвертого класса.
Мда. Довели ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от LeylaYu
а вещи зачем, если все равно умирать ? )
а вообще жестко, конечно ((( мой тоже лет в 4-5 не умел проигрывать, до психов и истерик, подрос, слава Боже, так перестал реагировать, ноет, расстраивается, но держит себя в руках. Плюс для него мотивация это хорошая
-
в пути
 Сообщение от LeylaYu
Хорошо не ломает ничего. Брат мой лет до 12 при любом проигрыше истерил на ультрозвуке и мебель ломал. Выглядело дико,вроде адекватный умный ребенок,а орет и на людей кидается.
Проигрывать тоже нужно уметь,я всегда старалась эту мысль донести до детей. Главное выводы сделать из проигрыша адекватные,не опускать руки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Choko_Latte
а вещи зачем, если все равно умирать ? )
а вообще жестко, конечно ((( мой тоже лет в 4-5 не умел проигрывать, до психов и истерик, подрос, слава Боже, так перестал реагировать, ноет, расстраивается, но держит себя в руках. Плюс для него мотивация это хорошая
У нас тоже после 6 лет прошло это.
Раньше была жесть, в шахматы и настольные игры не умела проигрывать, рыдала[emoji31]
Сейчас в марафоне на учи.ру ее обогнала подружка, так моей пофиг, что она по классу на 2м месте, абсолютно не переживает. Ну и хорошо! Синдром отличника очень мешает по жизни, по себе знаю. Меня классу к 7 только отпустило)))
-
Успокоилась уже.
Никто ее не доводил, просто она переоценила свои возможности 
Хочет все и сразу, но не понимает, что некоторые вещи за пару минут не выучить.
Раньше никогда не психовала, впервые такое, обычно был здоровый пофигизм - типа "я старалась, поэтому я молодец".
-
 Сообщение от LeylaYu
Успокоилась уже.
Никто ее не доводил, просто она переоценила свои возможности 
Хочет все и сразу, но не понимает, что некоторые вещи за пару минут не выучить.
Раньше никогда не психовала, впервые такое, обычно был здоровый пофигизм - типа "я старалась, поэтому я молодец".
Это нормальная реакция
Ко мне на ты! 
-
Успокоилась - я ей пирог испекла.
На олимпиаде баллов хватило на 1 место, четверым дали первое в итоге (смешно, т.к. первоклассников очень мало было - всего 5человек, а у всех второклассников баллы хуже, чем у 1 класса например, задачки одинаковые у 1-4 класса. В общем зачете по всем классам это где-то 3е место, думаю - не плохо).
Тем временем школа прислала домашку, в итоге самыми ужасными будут физкультура (фото/видеоотчет) и музыка (поем гимн школы и еще что-то и отправляем).
По остальным предметам что-то в тетрадях делать и отправлять, оценивать не будут
-
Небожитель
 Сообщение от MENTAS
звонит мне сейчас подруга и заговорщическим тоном сообщает, что она все поняла  Это ВСЕ (что конкретно не уточнялось) сделано чтобы показать родителям что СО-то круто. Станет больше приверженцев СО, не будет проблем со школами у тех кто точно хочет ходить в школу. Просто "мало ли ты была против СО, а тут вдруг тебе понравится" 
В каждой шутке, как говорится, есть доля правды. Но в последнее время я слышу много о СО, среди знакомых появились такие родители с детьми. Все эти дист. платформы обучения не просто так созданы были уже ранее до сегодняшнего дня. Классы в школах переполнены, век комп. технологий. Многие возмущаются, что в школах нынче учителя не учат, темы проходят бегло и проводят сплошные контрольные и проверочные нон-стоп. Кто-то пишет, что за 5 минут может объяснить ребенку сам тему. Вполне возможно, что желающих уйти на СО будет больше после нынешней ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
Успокоилась - я ей пирог испекла.
На олимпиаде баллов хватило на 1 место, четверым дали первое в итоге (смешно, т.к. первоклассников очень мало было - всего 5человек, а у всех второклассников баллы хуже, чем у 1 класса например, задачки одинаковые у 1-4 класса. В общем зачете по всем классам это где-то 3е место, думаю - не плохо).
Тем временем школа прислала домашку, в итоге самыми ужасными будут физкультура (фото/видеоотчет) и музыка (поем гимн школы и еще что-то и отправляем).
По остальным предметам что-то в тетрадях делать и отправлять, оценивать не будут
Мамадорогая![emoji85] физ-ра и музыка)))