|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Наш человек
Сообщение от сероглaз@Я
спасибо
посмотрела , еще крупа/хлопья внутрь попали..
Если совсем много попало - можно её разобрать. Отсоединить снаружи корпуса дно, не полностью, но поднять его можно.. И там почистить. Там все провода отлично заизолированы, они не разъединяются. Только механически пластик отодвигается. Чистится легко.
Это сделать НЕ ПРОСТО! Но с помощью инструкций - можно. Я дважды делала)))))) Умельцы мои вылили в мулю бисквитное тесто...... и потом ещё гречку кипятком залили, тоже без чаши....
Поищите, где-то на Хлебопечка.ру были видео. Или просто в Ютубе.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ватрушкина мама
Самые лучшие чашки ИМХО делает Томск. Купили пятнистую керамическую - третий год в идеальном состоянии. Ни чего к ней не пригорает. И подходят к Панасоникам идеально, и маленькая, и большая есть. Заказывали по почте на сайте завода.
Вот буквально вчера искала знакомым мультиварку, именно 18. Так как они сняты с производства, знакомые решили брать б/у. Нашли на авито, в пределах 2000р, прежние хозяева буквально два раза в сеть включили и убрали в шкаф. Купили и сразу чашку Томскую заказали к ней. Всё же любой тефлон - не айс.
простите а как заказать эту супер чашку из томска?какая у нее цена?мне тоже надо к панасонику 18
-
Мега-элита
Сообщение от БРЫНЗА
простите а как заказать эту супер чашку из томска?какая у нее цена?мне тоже надо к панасонику 18
http://multi-chasha.ru/delivery
-
Наш человек
Смотрю керамических у них нет уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
Смотрю керамических у них нет уже.
Я вообще керамические не люблю. У меня коричневая с пятнышками от них (не помню как точно называется она)
-
Наш человек
Добрый день! Помогите выбрать мультиварку. Последние 2 были одинаковые - Редмонд, не помню название модели. И у обеих сломалачь кнопка закрывания крышки. Я так поняла, это их слабое место. Сейчас посмотрела, что у многих мультиварок такие крышки. Это крышка на пружинке. Вообщем сейчас хочу с другим типом крышки. И чтобы удобно было мыть крышку.