|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Выгуливая рыбу
У меня мазня какая-то, фиг поймешь(((. Врач только в четверг, в лабораторию не попасть... хоть и правда дюфастон покупай. С другой стороны, купила модный тест какой-то, там четкие полосы. Может имплантационное какое кровотечение еще... сижу с мелкими на выселках, самоизолируюсь, еще и кошка сбежала))). Но до чего же погода прекрасная!
-
Сообщение от АринкинаМама2009
Девочки,привет! Меня так порадовала новость вчера) старший сын моего мужа,тоже готовится стать отцом,в декабре,его девушке 20 лет всего! Но я так что то рада ! Не бывает рано или поздно( почти не бывает),дети это счастье как ни крути!!!прям представила как у нас общая тема будет,мы когда ездим куда вместе,часто собираем всех детей, у Игоря к слову( моего мужа) это будет 7-й ребёнок[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как здорово!!!
-
Участник
Сообщение от АринкинаМама2009
Девочки,привет! Меня так порадовала новость вчера) старший сын моего мужа,тоже готовится стать отцом,в декабре,его девушке 20 лет всего! Но я так что то рада ! Не бывает рано или поздно( почти не бывает),дети это счастье как ни крути!!!прям представила как у нас общая тема будет,мы когда ездим куда вместе,часто собираем всех детей, у Игоря к слову( моего мужа) это будет 7-й ребёнок[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово!
-
Участник
Сообщение от annadina
У меня мазня какая-то, фиг поймешь(((. Врач только в четверг, в лабораторию не попасть... хоть и правда дюфастон покупай. С другой стороны, купила модный тест какой-то, там четкие полосы. Может имплантационное какое кровотечение еще... сижу с мелкими на выселках, самоизолируюсь, еще и кошка сбежала))). Но до чего же погода прекрасная!
у меня тоже вчера Но я сразу дюфастон купила, в анамнезе уже была такая фигня, не хочу тянуть.
-
Участник
Сообщение от Юлечка77
Мы теперь больше к Китаю склоняемся, учит китайский язык. Я правда не готова её туда отправлять учится,мне как то страшновато.
я привыкаю к мысли, что нужно поддерживать...в их мечтах и планах на жизнь. Мужу очень трудно. Он никого никуда отпускать не собирается.
-
Вы знаете.Я забеременела прошлой весной.Наверное рад был только мой муж и сын средний.(у меня много детей)Сиаршие дети были в шоке и они понимали что это надо принять но не хотели,младшие тоже эгоисты ,Типо зачем?нам и так хорошо .Летом у меня на сроке 8 недель случилась замершая.Меня увезли на скорой.Все заикнулись и испугались,затем ревели все,было жутко.Время остановилось ,все понять и осознать,в доме стала тишина ,каждый пытался как будто извинится ,никого не надо было просить убраться или помыть посуду,каждый делал молча пытаясь как то поддержать хотя бы так .Ревели долго.
Сейчас все молчат.Все тихо рады и тихо переживают ,.
У сестры мужа случилось тоже самое,муж был против ,свекровь развела руками в итоге выкидыш.Все в шоке и понятии ,если б все вернуть то по другому бы восприняли .Все мы не ценим,а потерявшими плачем.
-
Девушки в нашей женской дo 12 числа нет приёма.А вдруг у меня анемия или сахар или чего там ещё.Платно дорого .Что делать?
-
Сообщение от Ева Бум
у меня тоже вчера Но я сразу дюфастон купила, в анамнезе уже была такая фигня, не хочу тянуть.
Вы сначала принимаете или только начали?
-
Сообщение от annadina
А аптека есть,?Может правда дюфастон ?
Погода в городе не очень ,меня чуть не сдуло,шапку не oдела🙈
-
Участник
Поддержка семьи очень важна...
Мои старшие сейчас почти всю работу по дому на себя взяли. Я же почти все время как в похмелье (( Я чувствую такую заботу от них, меня это так трогает,
А много детей-это сколько?
Давайте я в табличку вас внесу, так проще знакомиться