|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, как считаете можно ли найти работу со стороны заказчика, если есть опыт только со стороны поставщика? Так же есть диплом о проф. переподготовке.
-
Наш человек
Сообщение от Aligotee
Девочки, как считаете можно ли найти работу со стороны заказчика, если есть опыт только со стороны поставщика? Так же есть диплом о проф. переподготовке.
Почему бы не5т? По моему сейчас со стороны Заказчика безопаснее. Со всех точек зрения.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Элита
Сообщение от Aligotee
Возможно, только не в самостоятельное плавание, а в помощь старшему товарищу...если возьмет. Возни много, обучать, проверять, контролировать...зп с такими исходными данными не более 30.. или в крупное учреждение с большим экономическим отделом..например в центрилизованную бухгалтерию района, туда часто требуются...Лично я только один раз взяла девицу без опыта, понравилась просто девочка и таки я не ошиблась, хороший специалист выйдет, толковый. Вам надо опыта набраться не менее 2-х лет, но с полным функционалом работы, тогда возможно приличная зп. Только упаси господь Вас в здравы лезть, хуже этого ничего нет😀
-
Хранитель
-
Наш человек
Про здрав поддерживаю. Я бы в ЦБ не пошла лично.Противно там.
-
Элита
Сообщение от Acca
Про здрав поддерживаю. Я бы в ЦБ не пошла лично.Противно там.
Я ЦБ рекомендую с позиции старта в профессии, ответственности меньше. Там девочки накосячат, а отвечают заказчики, штрафы то им прилитают..
-
Наш человек
Сообщение от Valensia
Я ЦБ рекомендую с позиции старта в профессии, ответственности меньше. Там девочки накосячат, а отвечают заказчики, штрафы то им прилитают..
Соглашусь. Но сама ни за какие коврижки не пошла бы.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Наш человек
В цб зарплата 42900, мне предлагали. как старт, ну не знаю, очень уж там узкая специализация у каждого, мне кажется.
-
Элита
Сообщение от selena555
В цб зарплата 42900, мне предлагали. как старт, ну не знаю, очень уж там узкая специализация у каждого, мне кажется.
42900, однако🤔 я думала меньше..тогда вообще отличный вариант. Насколько я знаю, там только исполнение договорной не делает. Нормирование, планирование вполне можно освоить самостоятельно.
-
Элита
Интрига стесняюсь спросить, а сколько там получают ветераны закупщики? Вот даже интересно стало, а то зайдешь в отдел, а там стоны о трудной женской судьбе Девочку которую я брала на работу за 30, через год 50 получает.. и то по итогам работы..