Страница 76 из 77 « Первая 2666727374757677 Последняя »

Тема: Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

1. ответ для selena555 , на сообщение « Контрактные управляющие -... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Девочки, как считаете можно ли найти работу со стороны заказчика, если есть опыт только со стороны поставщика? Так же есть диплом о проф. переподготовке.

2. ответ для Aligotee , на сообщение « Девочки, как считаете можно ли найти... »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете можно ли найти работу со стороны заказчика, если есть опыт только со стороны поставщика? Так же есть диплом о проф. переподготовке.
    Почему бы не5т? По моему сейчас со стороны Заказчика безопаснее. Со всех точек зрения.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

3. ответ для Aligotee , на сообщение « Девочки, как считаете можно ли найти... »

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Возможно, только не в самостоятельное плавание, а в помощь старшему товарищу...если возьмет. Возни много, обучать, проверять, контролировать...зп с такими исходными данными не более 30.. или в крупное учреждение с большим экономическим отделом..например в центрилизованную бухгалтерию района, туда часто требуются...Лично я только один раз взяла девицу без опыта, понравилась просто девочка и таки я не ошиблась, хороший специалист выйдет, толковый. Вам надо опыта набраться не менее 2-х лет, но с полным функционалом работы, тогда возможно приличная зп. Только упаси господь Вас в здравы лезть, хуже этого ничего нет😀

4. ответ для selena555 , на сообщение « Контрактные управляющие -... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Про здрав поддерживаю.

5. ответ для selena555 , на сообщение « Контрактные управляющие -... »

Про здрав поддерживаю. Я бы в ЦБ не пошла лично.Противно там.

6. ответ для Acca , на сообщение « Про здрав поддерживаю. Я бы в ЦБ не... »

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Про здрав поддерживаю. Я бы в ЦБ не пошла лично.Противно там.
    Я ЦБ рекомендую с позиции старта в профессии, ответственности меньше. Там девочки накосячат, а отвечают заказчики, штрафы то им прилитают..

7. ответ для Valensia , на сообщение « Я ЦБ рекомендую с позиции старта в... »

Цитата Сообщение от Valensia Посмотреть сообщение
    Я ЦБ рекомендую с позиции старта в профессии, ответственности меньше. Там девочки накосячат, а отвечают заказчики, штрафы то им прилитают..
    Соглашусь. Но сама ни за какие коврижки не пошла бы.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

8. ответ для selena555 , на сообщение « Контрактные управляющие -... »
    Наш человек Аватар для selena555

В цб зарплата 42900, мне предлагали. как старт, ну не знаю, очень уж там узкая специализация у каждого, мне кажется.

9. ответ для selena555 , на сообщение « В цб зарплата 42900, мне предлагали.... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    В цб зарплата 42900, мне предлагали. как старт, ну не знаю, очень уж там узкая специализация у каждого, мне кажется.
    42900, однако🤔 я думала меньше..тогда вообще отличный вариант. Насколько я знаю, там только исполнение договорной не делает. Нормирование, планирование вполне можно освоить самостоятельно.

10. ответ для selena555 , на сообщение « Контрактные управляющие -... »

Интрига стесняюсь спросить, а сколько там получают ветераны закупщики? Вот даже интересно стало, а то зайдешь в отдел, а там стоны о трудной женской судьбе Девочку которую я брала на работу за 30, через год 50 получает.. и то по итогам работы..

Страница 76 из 77 « Первая 2666727374757677 Последняя »