|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
я простенький Стерн складной за 8000, зверь машина) очень удобный, но сиденье подкачало, жесткое очень, после первой поездки я подумала, что с сексом мне теперь будет сложновато)) но сиденье поменяла уже на удобное.
может он давно мечтал избавиться от жены, и вот подвернулся удобный случай. Прям как Путин))
Моему велосипеду почти 8 лет-автор для города, складной. Тоже сиденье меняла, очень все болело(
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
Сообщение от Go-moku
Этот сквер не закрыт. Его в списке закрытых территорий нет.
Ну, тогда не знаю. Но не просто так же его вдруг уйти попросили.
Сообщение от Гена25сымы
массовой безработицей и банкротствами, вот чем, многих уже не будет на просторах ЖГ, так как за интернет не чем будет заплатить
Гарин, щас интернета и бесплатного полно
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Гарин, щас интернета и бесплатного полно
это если предварительно купить кофе с тирамису в кафе ))
ранее известна как Dushechki
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Но изначально-то из-за чего вообще до него докопались?
Попросили показать документы?
-
со звезды
Сообщение от ASi
Я вообще, очень удивилась, увидев сколько перчатки сейчас стоят
В ленте 20 пар 199 р
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Там в этой истории имена у всех интересные. Собака Платон. И видеооператор Снежана Майская.
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Но изначально-то из-за чего вообще до него докопались?
Это спланированная провокация же, вы почитайте про этого Иисуса,он не случайно там оказался
,
-
с орбиты
Ну, тогда не знаю. Но не просто так же его вдруг уйти попросили.
...
Мне это интересно со шкурной точки зрения. Вот я гуляю с собакой. Мне реально приходится уходить дальше, чем 100 метров от подъезда, потому что территория ближе - это либо придомовые проезды, либо клумбы с цветами.
Собака с детства приучена не гадить на дорожки. Я за ним убираю, конечно, но бывает же и так, что совсем всё не уберёшь(((
На клумбы я тоже не пускаю, чтоб не топтал там всё.
Поэтому мы уходим подальше, туда, где есть просто ровный газон, деревья и дорожки. Чтоб мне было где ходить, а ему - где погулять.
Это НЕ закрытые территории, но это дальше 100 метров от дома.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
Сообщение от Тигги
Я все равно не поняла что ему предъявили, какую статью. Зашёл в закрытый парк? Дурь какая-то.
На Фонтанке писали, что этот сквер не значится в списке закрытых
-
Значит, чего то нафигачили туда. Химии какой та. Не факт, что это хорошо!
там в основном сода