|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
А кто-то в квартире сидит (
Но скоро и мы на воздух ))
-
с орбиты
 Сообщение от Ламокс
вас бог спас? А это как?в секту подались?
Чота я сомневаюсь, что вы хотите дискутировать о 90х, вере, религии и тд в этом топе.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
вышла в аптеку- на улице народу много, гуляют. половина в маске/ пожилых много/ с детьми то же- прям обычная жизнь
хлоркой пахнет на улице- видно машина проезжала и опрыскивала
Мне опять пришла смс от МЧС, чтоб не гуляла с детьми и прочее. А я только сегодня собралась их ненадолго вывести, они у меня реально три недели сидят дома. И вот я полезла смотреть статистику на данный момент и расстроилась, поползли вверх опять. И не знаю, идти с детьми или ну его.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Элита
 Сообщение от belka tirle
Незнание не освобождает ни от ответственности ни от уплаты как вы понимаете.
А что будет вам, если вы не в курсе, что должно отчислять предприятие? Какая на вас ответственность? И что вы должны платить помимо 13%?
-
Наш человек
Увидела обновленную статистику. Прирост в СПб маленький. Это радует конечно.
Жаль, что нет данных по Лен.области по районам.
Буду ждать
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
Незнание не освобождает ни от ответственности ни от уплаты как вы понимаете. Вы можете считать как вам приятно, но факты от этого не изменятся. Так же как некот мои знакомые бюджетники думают что пару месяцев простоя производства это ерунда и чего б не посидеть зп то есть . Иллюзорный мир розовых пони он такой.
Так и есть. И выходные с сохранением зарплаты. Откуда зарплата возьмется - не важно. Сказали с сохранением, значит работодатель выдаст.
-
Хранитель
Фсе я пас) в этой теме точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Честно говоря, надоело уже про налогообложение. Здесь одинакового мнения никогда не будет у наемных работников и работодателей.
Я наёмный работник, который имеет знания в части налогооблажения.
 Сообщение от barsuk78
я вас не понимаю.
какая связь между льготным налогообложением физлиц - нр международной организации и нашими бюждетными орг-ями?
разве наш налоговый инспектор, к примеру, имеет особые льготы по налогам?
Наши бюджетные организации имеют облагаются не всеми налогами. Моя родственница работает в еврокомиссии, которая так же облагается не всеми налогами.
-
 Сообщение от Nusya85
Я наёмный работник, который имеет знания в части налогооблажения. Наши бюджетные организации имеют облагаются не всеми налогами. Моя родственница работает в еврокомиссии, которая так же облагается не всеми налогами.
Так заведите тему про это и там спорьте. Здесь и без этого мы нафлудили, даже стыдно перед ТС.
-
Mamihlapinatapai
а у меня сегодня др
как раз в тему картинки, где чуваки через окно празднуют
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.