Страница 1055 из 2278 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »
  1. ответ для barsuk78 , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение

теперь можно выползти из кровати и пойти копаться на воздух
    А кто-то в квартире сидит (
    Но скоро и мы на воздух ))

2. ответ для Ламокс , на сообщение « вас бог спас? А это как?в секту... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    вас бог спас? А это как?в секту подались?
    Чота я сомневаюсь, что вы хотите дискутировать о 90х, вере, религии и тд в этом топе.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    вышла в аптеку- на улице народу много, гуляют. половина в маске/ пожилых много/ с детьми то же- прям обычная жизнь
    хлоркой пахнет на улице- видно машина проезжала и опрыскивала
    Мне опять пришла смс от МЧС, чтоб не гуляла с детьми и прочее. А я только сегодня собралась их ненадолго вывести, они у меня реально три недели сидят дома. И вот я полезла смотреть статистику на данный момент и расстроилась, поползли вверх опять. И не знаю, идти с детьми или ну его.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для belka tirle , на сообщение « Незнание не освобождает ни от... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Незнание не освобождает ни от ответственности ни от уплаты как вы понимаете.
    А что будет вам, если вы не в курсе, что должно отчислять предприятие? Какая на вас ответственность? И что вы должны платить помимо 13%?

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для hecke

Увидела обновленную статистику. Прирост в СПб маленький. Это радует конечно.
    Жаль, что нет данных по Лен.области по районам.
    Буду ждать

6. ответ для belka tirle , на сообщение « Незнание не освобождает ни от... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Незнание не освобождает ни от ответственности ни от уплаты как вы понимаете. Вы можете считать как вам приятно, но факты от этого не изменятся. Так же как некот мои знакомые бюджетники думают что пару месяцев простоя производства это ерунда и чего б не посидеть зп то есть . Иллюзорный мир розовых пони он такой.
    Так и есть. И выходные с сохранением зарплаты. Откуда зарплата возьмется - не важно. Сказали с сохранением, значит работодатель выдаст.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Фсе я пас) в этой теме точно.

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « я вас не понимаю. какая связь между... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Честно говоря, надоело уже про налогообложение. Здесь одинакового мнения никогда не будет у наемных работников и работодателей.
    Я наёмный работник, который имеет знания в части налогооблажения.
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я вас не понимаю.
    какая связь между льготным налогообложением физлиц - нр международной организации и нашими бюждетными орг-ями?
    разве наш налоговый инспектор, к примеру, имеет особые льготы по налогам?
    Наши бюджетные организации имеют облагаются не всеми налогами. Моя родственница работает в еврокомиссии, которая так же облагается не всеми налогами.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я наёмный работник, который имеет... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я наёмный работник, который имеет знания в части налогооблажения. Наши бюджетные организации имеют облагаются не всеми налогами. Моя родственница работает в еврокомиссии, которая так же облагается не всеми налогами.
    Так заведите тему про это и там спорьте. Здесь и без этого мы нафлудили, даже стыдно перед ТС.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

а у меня сегодня др
    как раз в тему картинки, где чуваки через окно празднуют
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Страница 1055 из 2278 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »