|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
В Роспотребе непойми кто.. Я читала их обращения, такое впечатление что это дворники! на врачей никак не тянут.
А разве там врачи? Это какое-то сборище, призванное исполнять какие-то - НАЗНАЧЕННЫЕ - им функции. Проданы они все. И они не пикнут против хозяина никогда , никто.
-
Мега-элита
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Интересно, послушать комменты, кричащих про горы трупов
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Вот это обращение такого же уровня. По сути верное, а форма очень безграмотная
Мне вот это представляется особенно важным, тк я уверена что специфических тестов не создано, это одна сплошная ложь
"Предоставить специфические тесты на COVID-2019 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-2019 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение. Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили."
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
А разве там врачи? Это какое-то сборище, призванное исполнять какие-то - НАЗНАЧЕННЫЕ - им функции. Проданы они все. И они не пикнут против хозяина никогда , никто.
Это так. Но формально они врачи эпидемиологи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Создать экстренную комиссию, в которую войдут независимые от Роспотребнадзора эксперты, такие как академик И.Гундаров, А.Чучалин, И.Воробьев они написали и подписали
Грету Тунберг еще предлагаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
предлагаю тс доказать на себе родимой отсутствие вируса. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Поработайте в больничке с заболевшими, а мы посмотрим: заговор лжи происходящее или нет...
А так голословно, как-то несерьезно...
И детей и своих пожилых родителей тоже пусть туда приведет. И на своем опыте нам всем докажнт что нет ни спида ни короны.
Автор- вперед
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Я же не возмущалась, что около 10 истеричных топов в ОВО. Пишите, может легче вам станет.
Так тут тоже истерят . Кто-то на одну тему, кто-то на другую .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
предлагаю тс доказать на себе родимой отсутствие вируса. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Поработайте в больничке с заболевшими, а мы посмотрим: заговор лжи происходящее или нет...
А так голословно, как-то несерьезно...
Все орущие о дикой опасности вируса уже сделали это? А то ссылаются на непонятные фото из Италии и США, чьи-то статьи из интернета, грязную статистику.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
Грету Тунберг еще предлагаю ![002](images/smilies/002.gif)
Ее во главе!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Все орущие о дикой опасности вируса уже сделали это? А то ссылаются на непонятные фото из Италии и США, чьи-то статьи из интернета, грязную статистику.
какая-то странная логика у вас))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
И детей и своих пожилых родителей тоже пусть туда приведет. И на своем опыте нам всем докажнт что нет ни спида ни короны.
Автор- вперед ![014](images/smilies/014.gif)
А вы докажете поголовную смертельную опасность всем кагалом? Канри, тупить лучше в другой теме.