|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Т@та
А смелости у болезной хватило на пару минут, умора [emoji23]
Тяжело одной холодными весенними вечерами, тоскливо, видимо
-
Читатель
Сообщение от Кватя
Тяжело одной холодными весенними вечерами, тоскливо, видимо
В самоизоляции [emoji16]
-
Космонавт
Сообщение от Lana***
Почему-то пришло в голову:
все знают, что какой бы хорошим не был детский дом, детям в 100 раз лучше с мамой и папой, в семье.
Так и котам, лучше дома, а не в приюте.
Авласевич, отдай Сему домоей, в его семью!
И других котов тоже - по домам! Хватит их гнобить в своей живодерне!
+много
-
Здравствуйте!)
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Нет, туточки прямо...
Я с телефона видела ( пока в Ленту ездили ночью ).
Потом дома с компа зашла -- уже всё подчищено.
Да я и не думала, что удалять будет.
Такая ночь пропала зазря
На телефоне же легко скринить ..... что же та так, что ж ты так (голосом Валерия Леонтьева )
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Элита
Сообщение от maksa77
И 27 объявлений от пиарщиков. Может я конечно не там ищу
Наберите в поисковике "Преданное сердце". Вылезут объявления с их котиками. А еще можно выбрать котиков "подешевле" - выдаст приютских. А там уже выбирайте именно этот приют. Они сейчас начали пыжиться, типа, пиарить... Другие приюты посмотришь по 300+ объявлений о животных. У одного приюта я уже всех 100 котов по кличкам знаю, так часто пиарят. Зато в пс 18-30 котиков не за месяц, а всего за все время регистрации волонтера... И, при этом еще объявления не закрыты владельцем и не истек срок размещения, а сняты с публикации. Отмазались - мы размещали же... Правда, колхозу пойдет.
Пы. Сы. Попозже скину ссылки на их "пиар" и отзывы о пристрое животных на авито приютом.
Сообщение от Николя
Такая ночь пропала зазря
На телефоне же легко скринить ..... что же та так, что ж ты так (голосом Валерия Леонтьева )
Вчера почти полнолуние было. Оборотни и волколаки с дыр вылазить начинают. Шкуры бухгалтеров спадают, поэтический дар открывается.... Без скринов лишили такого удовольствия от чтения талантливых мыслей. Может у нас на ЛВ новый Пушкин или Лермонтов зародился, а мы теперь не узнаем. Хотя, если смотреть тексты, то скорее И. Барков или Шнур.
-
Космонавт
Сообщение от Николя
Такая ночь пропала зазря
Теперь придется на ночь в засаде сидеть по графику, можно расписание составить, пост сдал, пост принял, все дела . А то может, каждую ночь в топ слетаются пьяные адепты ПС и глумятся тут, а потом удаляют все. Типа, удовлетворили свои гнусные потребности, успокоились, можно и потереть написанное).
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Виктора
Теперь придется на ночь в засаде сидеть по графику, можно расписание составить, пост сдал, пост принял, все дела . А то может, каждую ночь в топ слетаются пьяные адепты ПС и глумятся тут, а потом удаляют все. Типа, удовлетворили свои гнусные потребности, успокоились, можно и потереть написанное).
Но нет Слишком много чести.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
-
оу. САмоизоляцию не соблюдают, опять им кто-то натащил огурцов
-
Космонавт
Там носки штоле ещё на полу с котиками?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами