|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Не, ну я реально прифигела немношка.
Ещё больше прифигела, когда зашла в раздел красоты и там на полном серьёзе пишут, что не намерены прекращать ходить на маник, массаж, окраску, укольчики....и это даже не салон, просто на дом.
А мои мастера все перестали принимать пока.
Даже чудесная мастер по депиляции, у которой дезар пашет в комнате, всё одноразовое и дезинфектор последний раз был выдан при входе.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
ненормально.
но кардинально ничего не изменилось
сейчас эти.. полномочия просто перешли силовым органам...
то есть паяльники все еще в ходу, просто перешли в другие руки?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
то есть паяльники все еще в ходу, просто перешли в другие руки?
Сейчас вместо "паяльника" используется слово (карантин).
-
Сообщение от Ламокс
А вопрос домашние животные и вирус не обсуждали еще?Сведения весьма противоречивы,госдума в лице Бурматова утверждает что вирус коты и собаки не переносят и не болеют,в сети было про шпица умершего от короновируса и что у котов,хорьков и макак вирус имеет место быть ...у меня три котэ и один весьма пожилой..ну прям хоть маски на них цепля, хотя они на пожизненной изоляции в квартире,что им не помешало как то блох завести.
Ну блох-то это Вы им сами принесли, на обуви скорее всего
-
со звезды
да,кстати, по классификации ЧС - ЧС федерального уровня объявляется при числе погибших в стране более 500
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Так и хочется спросить - где вы жили?!
Не припомню в СПб таких ужасов. Прям окрытие в зрелом возрасте.
мы в 90-е выручку в банк на метро отвозили - никто не нападал. Нас "крышевали" даги, уж на что горячие парни - беспредела не было
Задержки с ЗП были, так они и сейчас есть. Для меня было открытием, еще в прошлом году, что наш питерский метрострой с задержкой ЗП платит
а у нас почтальону , которая пенсию носила, голову проломили.
Застрелили брата подруги.
Уничтожили бизнес, хорошо, что без жертв.
Знакомый спас себя и своих сотрудников, п ч быстро всех распустил и пустился в бега.
Наш петербургский метрострой, частная компания и платит, как считает ему нужным. Капитализм.
Государство давно и безнадежно пытается его присструнить.
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
С вашей зарплаты вы платите больше 13%
уже выяснили, что все такие отписавшиеся до вас ранее и совсем зарплату не получают и расчетный листок в глаза не видели, деньги из тумбочки.
Налоговый учёт откройте и изучите. Я получаю полностью белую зп, вижу каждый зарплатный листок,работаю в крупнейшем налогоплательщика СЗ региона, который обеспечивает в настоящий момент жизнедеятельность региона. Имею непосредственное отношение в т.ч к оплатам налогов.
-
с орбиты
Сообщение от varab
да,кстати, по классификации ЧС - ЧС федерального уровня объявляется при числе погибших в стране более 500
Может поэтому у нас такие цифры...
Так же, как и карантин в школах объявляется при каком-то (не помню точно) проценте заболевших от общего кол-ва.
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Пока даже по России нигде не вижу, чтобы выложили. Ни РПН (ну они позже всех), ни вольдметр. Воскресенье...
Спасибо Вам за Вашу работу! Буду ждать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
В топе все грустно.
Чтоб внести позитив скажу, идёт огромная работа Роспотребнадзора совместно с первичным звеном24/7 ( в других странах эта система не развита), все возможные контактные с подтверждёнными учитываются, высаживаются на карантин, остальное зависит от сознательности граждан это очень поможет .
В смысле не развита? В Корее и Китае более чем