|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от varab
Ну с ума сходить не стоит. Там через какое-то время эпидемиологически безопасна эта смесь становится.
Ну и вероятностные вещи это все. С минимальными шансами.
Но все же.
С ума сходить это в таких намордниках, как вы советуете, ходить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
нет, мне не легче точно, просто в последнее время часто слышу - ой, это только старикам опасно! а остальные ну покашляют недельку
Ну все таки в большинстве то случаев так и есть. Я писала уже, у мужа подруги, здорового кабана, после орви развился перикардит и он чуть не умер, отвезли с инфарктом в реанимацию
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Мне надо было делать экг для обследования под мед сном, экг оказалось плохим, направили на узи сердца. В общем не пойди я на одно обследование никогда не узнал бы что у меня врожденная патология есть в сердце. Раньше то узи не делали мелким
Недавно девушка писала в топе. Упала на улице, долго болела голова, сделала МРТ головы, а там аневризма врожденная в состоянии предразрыва. У нее никогда никаких симптомов не было. Делали операцию. Так что упала очень удачно, а то....
-
с орбиты
Сообщение от Тушка
Мне надо было делать экг для обследования под мед сном, экг оказалось плохим, направили на узи сердца. В общем не пойди я на одно обследование никогда не узнал бы что у меня врожденная патология есть в сердце. Раньше то узи не делали мелким
Ну, да, у многих из нас есть шанс узнать о себе много нового во время обследований((
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Честно, не думаю, что язва желудка важна для коронавируса. Как-то не вижу связи
Ну Не знаю про вирус
А вот список заболеваний, приводящих к ОРДС впечатляет.
Там не только язва, там даже проблемы с конечностями (точно не-воспроизведу, в одной презентации было выше).
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Недавно девушка писала в топе. Упала на улице, долго болела голова, сделала МРТ головы, а там аневризма врожденная в состоянии предразрыва. У нее никогда никаких симптомов не было. Делали операцию. Так что упала очень удачно, а то....
Кстати так очень часто что-то неожиданно обнаруживают, обследуясь.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
С ума сходить это в таких намордниках, как вы советуете, ходить
Да вы просто не пробовали)
Они действительно удобныеэи-комфортные.
Не зря предназначены для работы в них 8 часов.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Мне надо было делать экг для обследования под мед сном, экг оказалось плохим, направили на узи сердца. В общем не пойди я на одно обследование никогда не узнала бы что у меня врожденная патология есть в сердце. Раньше то узи не делали мелким
Аналогично обнаружили как-то удвоение почек. Абсолютно случайно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Аналогично обнаружили как-то удвоение почек. Абсолютно случайно.
Ого. Это не опасно?
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Может жена не в курсе была. Мало ли что на вскрытии нашли
Ну, уж про хр. бронхит жена не могла не знать