|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хулио Иглесиас
слушайте, ну вот пошла я сегодня в нашу районную поликлинику, так как маме сказали, что для того чтобы лечь на очередную химиотерпию надо сдать тест на корну. В поликлинике на этот анализ НИКОГО, приходи и делай бесплатно. С призаками орз в одном кабинете делают, условно здоровым в другом.
Так вот именно, что сейчас делай-не хочу. А в начале обследовали приезжих и контакты вокруг них, что логично
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Так с «симптомами орз» как раз и надо делать.
???
в том и дело. читайте https://www.gemotest.ru/catalog/po-l...&clear_cache=Y "Внимание! Тестирование предназначено для пациентов без симптомов ОРЗ."
у меня уже нервы сдают((((
особенно когда начитаюсь и насмотрюсь видео, что у молодых при короновирусе температура незначительная (мне 30 лет, у меня максимум 37.4 было)
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Я сегодня устала постить это))))
Очень прошу, можно ещё раз, плиз?? У нас полная Ж в школе с семейным, поэтому придётся на дистанционное((( сегодня весь день сидела в инете подготавливала все для дистанционного. Охренела. Учителя вообще капец жаль!!!( Дело в том, что лично моему ребёнку с не НС категорически не показан помп и тел в большом количестве. Поэтому для меня это сейчас больной вопрос!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Читатель
 Сообщение от Тушка
Так вопросы к вашему платному врачу, клинике и дмс  и зачем вы больная ходили сами в клинику? Кто ж знает, что это за шаражка и как кого она уведомляет и обслуживает
У меня ребенок ходил в нашу районную, по ОМС. Тоже все вопросы туда? Ну да, вот так и будут у нас отчеты рисоваться
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
Карантин применяется к тем, кто приехал, заболел, имел контакт. Это по РФ.
А для остальных (в тех регионах, которые ввели) режим самоизоляции. А КК ввел режим карантина для вСЕХ жителей края. Со штрафами.
Нам тут тоже по 3 раза в день про уголовную и административную ответственность за нарушение самоизоляции рассказывают по системе оповещения.
У нас, а СПб можно гулять?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
А у вас ДМС готова оплатить тест на коронавирус? Прямо вот вас запишут? Или вы ещё не узнавали?
Я вообще ре понимаю, какие претензии, если ты идешь в частную клинику да еще и по дмс, когда можно в обычной бесплатно сдать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
а у вас отмена со штрафом или без?
С штрафом, если отменяют за сколько-то дней до приезда.
 Сообщение от Rosie
Ну естественно он подкосит. Ничего, пусть переориентируются на производство и услуги побольше 😂
И на премиум туризм тогда уж. Поменьше и подороже. По квотам
Да нет вопроса, не смогли приспособиться, в топку.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
У меня ребенок ходил в нашу районную, по ОМС. Тоже все вопросы туда? Ну да, вот так и будут у нас очеты рисоваться
Когда вы ходили, отрабатывали контактных к приезжим. У вас просто не было показаний. Сейчас тестят, выше человек написал же
-
Космонавт
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Тк я шить не умею, сегодня купила вот такие двухсторонние двухслойные.
По 150 руб. Кто то говорит, что не помогут, но мне так легче, чем без.
Прокладку наклеила, дышать модно)) зато какая защита!))
Пусть да же плацебо😷😷😷😷

Яркая прям восторг (у дочки платье такое😂
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Яжемать!
 Сообщение от almala
Кто ж его знает, где.
4 дня лежал не вставал почти с высоченной темпой. На 5-ый поехал таки в больницу, сказали пневмония.
Пил антибиотик. Темпа упала. Через дней 8 от начала болезни совсем плохо стало дышать. Еле вылез.
Поменяли антибиотик. Купила ему небулайзер, дышал пульмикортом ,беродуалом 4 раза в день.
Пил эуфилин.
После первой же ингаляции стал вылезать потихоньку
Ингаляции с пульмикортом и беродуаллм врач прописал?