Страница 967 из 2278 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот пошла я сегодня в нашу районную поликлинику, так как маме сказали, что для того чтобы лечь на очередную химиотерпию надо сдать тест на корну. В поликлинике на этот анализ НИКОГО, приходи и делай бесплатно. С призаками орз в одном кабинете делают, условно здоровым в другом.
    Так вот именно, что сейчас делай-не хочу. А в начале обследовали приезжих и контакты вокруг них, что логично
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Rosie , на сообщение « Так с «симптомами орз» как раз и надо... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так с «симптомами орз» как раз и надо делать.
    ???
    в том и дело. читайте https://www.gemotest.ru/catalog/po-l...&clear_cache=Y "Внимание! Тестирование предназначено для пациентов без симптомов ОРЗ."

у меня уже нервы сдают((((

особенно когда начитаюсь и насмотрюсь видео, что у молодых при короновирусе температура незначительная (мне 30 лет, у меня максимум 37.4 было)

3. ответ для Время Веры , на сообщение « Я сегодня устала постить это)))) »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я сегодня устала постить это))))
    Очень прошу, можно ещё раз, плиз?? У нас полная Ж в школе с семейным, поэтому придётся на дистанционное((( сегодня весь день сидела в инете подготавливала все для дистанционного. Охренела. Учителя вообще капец жаль!!!( Дело в том, что лично моему ребёнку с не НС категорически не показан помп и тел в большом количестве. Поэтому для меня это сейчас больной вопрос!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Так вопросы к вашему платному врачу, клинике и дмс и зачем вы больная ходили сами в клинику? Кто ж знает, что это за шаражка и как кого она уведомляет и обслуживает
    У меня ребенок ходил в нашу районную, по ОМС. Тоже все вопросы туда? Ну да, вот так и будут у нас отчеты рисоваться

5. ответ для askimcanim , на сообщение « Карантин применяется к тем, кто... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Карантин применяется к тем, кто приехал, заболел, имел контакт. Это по РФ.
    А для остальных (в тех регионах, которые ввели) режим самоизоляции. А КК ввел режим карантина для вСЕХ жителей края. Со штрафами.
    Нам тут тоже по 3 раза в день про уголовную и административную ответственность за нарушение самоизоляции рассказывают по системе оповещения.
    У нас, а СПб можно гулять?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

6. ответ для Эленис , на сообщение « А у вас ДМС готова оплатить тест на... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А у вас ДМС готова оплатить тест на коронавирус? Прямо вот вас запишут? Или вы ещё не узнавали?
    Я вообще ре понимаю, какие претензии, если ты идешь в частную клинику да еще и по дмс, когда можно в обычной бесплатно сдать
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Я - да. Я не жадина. »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а у вас отмена со штрафом или без?
    С штрафом, если отменяют за сколько-то дней до приезда.

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну естественно он подкосит. Ничего, пусть переориентируются на производство и услуги побольше 😂
    И на премиум туризм тогда уж. Поменьше и подороже. По квотам
    Да нет вопроса, не смогли приспособиться, в топку.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

8. ответ для Т@та , на сообщение « У меня ребенок ходил в нашу районную,... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня ребенок ходил в нашу районную, по ОМС. Тоже все вопросы туда? Ну да, вот так и будут у нас очеты рисоваться
    Когда вы ходили, отрабатывали контактных к приезжим. У вас просто не было показаний. Сейчас тестят, выше человек написал же

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Тк я шить не умею, сегодня купила вот такие двухсторонние двухслойные.
    По 150 руб. Кто то говорит, что не помогут, но мне так легче, чем без.
    Прокладку наклеила, дышать модно)) зато какая защита!))
    Пусть да же плацебо😷😷😷😷
    Яркая прям восторг (у дочки платье такое&#128514
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для almala , на сообщение « Кто ж его знает, где. 4 дня лежал... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Кто ж его знает, где.

4 дня лежал не вставал почти с высоченной темпой. На 5-ый поехал таки в больницу, сказали пневмония.
    Пил антибиотик. Темпа упала. Через дней 8 от начала болезни совсем плохо стало дышать. Еле вылез.
    Поменяли антибиотик. Купила ему небулайзер, дышал пульмикортом ,беродуалом 4 раза в день.
    Пил эуфилин.
    После первой же ингаляции стал вылезать потихоньку
    Ингаляции с пульмикортом и беродуаллм врач прописал?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 967 из 2278 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »