|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Да, с медициной там опа((
Родственнику нужно было делать экстренную операцию, в Сочи не было специалистов, пришлось договариваться и доставлять из Краснодара
И к сожалению, такое не только в краснодарском крае, а по всей России, исключение крупные города ((
Вообще страшно подумать о России в целом (( живём в Питере (Москве) и ругаем медицину, а если капнуть глубже/дальше, то и болеть не захочется и понятно как перепугался за Сочи/Анапу губернатор, когда Москва и Питер приехали на солнышко погреться. При том, что по краснодарскому краю народ местный активно перемещается (работа, учёба). Накрыть может мама не горюй. Сестра в шоке была, ТК 15 тыс для них большие деньги, отрезвляет сразу. Хотя не до всех дошла серьезность (то что выпишут), но уже начали. Они и в магазин ездят обычно (рядом очень мелкие точечные), но все, машину во двор (продуктами запаслись на первое время)
-
Элита
Что с Францией опять? Они уже третий раз добавляют умерших в домах престарелых??
-
Участник
Привет, ну, тебе ли не знать Но сейчас долго мыл тапки после выноса мусора в мусоропровод
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
А что всем? АртеллеристКа заболела, ей тест не делали. У меня ребенок заболел, тоже тест не делали. А может у них в лёгкой форме, а мы не на карантине
я не знаю, почему не сделали. Да и зачем делать всем?
Появилась графа - количество сделанных тестов
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Малшык
"Штат Берлин произвел авансовые платежи и дал возможность подать заявку на федеральные и государственные фонды в сочетании. Таким образом, около 150 000 евро уже было выплачено примерно 150 000 заявителям (по состоянию на 2 апреля 2020 г.). Сенат Берлина решил преобразовать предыдущую комбинацию программ в единую федеральную программу. Федеральные гранты должны быть поданы снова с понедельника (6 апреля 2020 года). Теперь вы можете стоять в очереди и получать уведомления по электронной почте, когда ваша очередь."(ц)
оттуда же. 150 всего выплатили и сдулись
Если поделить 150 000 евро на 150 000 заявителей получается 1 евро на нос???
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
у нас не делают тесты тем у кого симптомы орз!!!
людям просто ставят диагноз орви и все!
говорят, если хуже станет, то приходите еще или скорую вызывайте
У меня вот такой вопрос - тут "у нас" это где? В СПб или по всей стране? У меня ощущение, что "у нас" - это локально тут, у нас.
Или я не понимаю, почему в Москве при том, что нет поголовного тестирования находят, а у нас, где по желанию велкам (только у сильно больного человека вряд-ли возникает желание тащится ножками в поликлинику - ну это второй вопрос) - прям тишь и гладь.. Больницы только одна за другой карантинятся и всё.
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А есть Нормы прописанные где-то?
На сайте КомОбр-а СПб прописаны нормы дистанционного образования для начальной школы. В частности, не более 25 минут непрерывной работы с электронным устройством.
http://k-obr.spb.ru/o-komitete/news/54334/?
-
Давно я здесь
Мало сделали тестов. Учитывая 140 млн населения и географию расползания.
-
Давно я здесь
 Сообщение от кошка бетси
Если поделить 150 000 евро на 150 000 заявителей получается 1 евро на нос???
тоже удивился
-
Элита
Осспади. Комаровский на России-1 за поправки и вечного Путина топит.