|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
И ещё Пятерка жжет)). Обьявление каждые 5 минут мол приходите люди пожилого возраста до 10 утра, во избежание риска заразиться. Только ниче что например наша П работает нынче с 10ти? Интересно когда приходить пожилым?😐
А им вообще выходить нельзя!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А им вообще выходить нельзя!
Ага, но Пятерка выделила им дни понедельник и четверг кажется, только расписание работы магазина не скорректировано. Я вчера вроде писала, что наблюдала как уже без пяти 9 люди (пожилые) стояли с тележками и в недоумении там че то переговаривались.
-
Космонавт
Так анонсировали, что х5 и окей кажется будут социальные продукты по цене закупки без наценки торговой продавать, вот гречка эта в пакете наверное из этого списка.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Так анонсировали, что х5 и окей кажется будут социальные продукты по цене закупки без наценки торговой продавать, вот гречка эта в пакете наверное из этого списка.
Так за ради бога (пусть всегда будет солнце), а допогая то куда пропала и почему?
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Так за ради бога (пусть всегда будет солнце), а допогая то куда пропала и почему?
Вчера дорогой, притом на акции, были просто горы в Окее. Никто даже не подходил к ней.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
В ленте сегодня лимон без карты 399, с картой вроде 239.
Лук отличный - 26р.
Хороший картофель красный по 24,99.
Бананы по 44,99
-
Наш человек
Там же в ленте, экраны и над кулинарией и развесным мясом, мужики в эту самую кулинарию ломятся, ни о какой дистанции и не знают по ходу, набить живот важнее))
Везде жёлтые ограничители, по громкоговорителю обо всем напоминают и говорят еды навалом, если сейчас нет - завтра привезём
Жижи для рук в зале не было в контейнере((
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Вчера дорогой, притом на акции, были просто горы в Окее. Никто даже не подходил к ней.
Ну эт понятно, я же именно про Пятерку, почему у них уже фиг знает сколько нет обычного ассортимента гречки? Аж любопытненько))
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
Там же в ленте, экраны и над кулинарией и развесным мясом, мужики в эту самую кулинарию ломятся, ни о какой дистанции и не знают по ходу, набить живот важнее))
Везде жёлтые ограничители, по громкоговорителю обо всем напоминают и говорят еды навалом, если сейчас нет - завтра привезём
Жижи для рук в зале не было в контейнере((
Ой в ленте ржака с этими экранами, народ в них врезается, пытается в стену, а не в окошко говорить и срач из-за очереди, тк одни соблюдают дистанцию, а другие в нее лезут 🤦
-
Живу я здесь
Я вчера с подружкой встречалась, несла ей 5 бутылок хлоргексидина и 1,5 литра антисептика. Поржали, я говорю в условии пандемии на нас напасть могут с такими дефицитами