|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от eleraik
Не, ну это не про меня.
Мои путешествия- это короткие вылазки. И только в них я могу встретиться и пообщаться с университетской подругой, она живёт теперь в Израиле.
А всех тех мне тоже жалко ((. Тех, что на Гоа застряли, без денег, жилья и медицины. Они же ничего плохого не сделали...
-
с Луны
Сообщение от La farfalla
Я думаю, одышка (та самая ) наступает ПОСЛЕ температуры, сильных болей в горле (несильные и у меня через день) и частого сухого кашля.
А у вас нервы скорее всего. «ВСД», так называемая.
Попробуйте зарядку сделать, думаю, все станет ясно.
лежите на животе- при короне надо при проблемах с легкими лежать полдня на животе
-
с орбиты
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
У меня похоже крыша поехала
Одышка или не знаю , ну дышу часто . Еле поужинала . Чтобы прожевать , вдыхала
Дышу ртом
Температура норм . Кашель редко . Ну горло болит . Но думаю на Гэрб
Психи накрыли ?
Была дней 5 назад у кардиолога , сказала что тахикардия( и слушала и пульсиметр надевала ) . Но сейчас измерила давление , всего 80 пульс
Выпила успокоительное
Но я вроде не концентрировалась на Короне
А и голова кружится
Выпейте корвалола столько капель сколько лет, развести в ст ложке воды и водой запить.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Сообщение от Rosie
Нет, будет только для жителей, а остальным визы по отдельности.
Так не получится. Если остальным визы по отдельности, то и забор надо на все страны ставить.
-
Яжемать!
Сообщение от LoveForever
Лера, я имела в виду сплотится и прозреет население. По крайней мере , искренне надеюсь на это.
Сейчас произошла критическая ситуация и сейчас как никогда хорошо видно, как именно правительство страны относится к своему народу. И по отправкам жизненно необходимых нам средств в чужие страны и по поступкам главврачей лживых. Очень находчивые товарищи, чтобы не требовал персонал СИЗ , надо просто не называть причину пневмонии.
В том, что правительства стран сплочены я не сомневаюсь.
Всё взаимно, население тоже не слишком любит правительство
-
с орбиты
Сообщение от Время Веры
80 пульс скорее норма.
Про корону, одышка присоединится позже, уже к температуре и прочему
Уйти с ЛВ и в релакс рекомендую
У меня пульс с начала всего этого от 80 до 90, это норма когда волнуешься.
-
Яжемать!
Сообщение от Топинамбур
На ПА смахивает.
При короне, насколько я понимаю, одышка не сама по себе на ровном месте, а на фоне сильнейшего кашля.
А вот на ровном месте нехватка воздуха при нервных расстройствах.
Парень писал, который болел, что малейшее физическое усилие (пойти в туалет) вызывало сильное ощущение нехватки воздуха.
-
Сообщение от Айона
наши медики пока ждут, что их в больницах посменно будут закрывать, неделя на работе, неделя дома. А октябрь, так далеко они не думают.
Откуда дровишки?
-
Хранитель
Сообщение от La farfalla
Я не сижу. Дети мои большие пока сидят. Но у нас балкон и тренажёр есть.
Вчера хотела пешком до дальнего магазина сходить, вышла уже, только погода остановила. )
Тоже выхожу, и сын вечером гуляет полчаса, но у нас в области мало людей на улице
-
Потом придумаю
У замглавы "Скорой помощи" Москвы обнаружили коронавирус.
43-летний Дмитрий Гаврилов попал в стационар Коммунарки после положительного результата анализа на CoViD-19. Врачи сдают его регулярно. Гаврилов контактировал с больными, а 30 марта почувствовал симптомы: кашель, лихорадку и слабость.
Заместитель главврача лечился жаропонижающими, а уже в больнице у него обнаружили CoViD-19 и левостороннюю пневмонию. Вместе с Гавриловым экстренно госпитализировали его коллег. Сам он прокомментировал, что на состояние не жалуется: "Чувствую себя хорошо, спасибо".