|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Сообщение от СветланаЮ
В любом случае, собаку жалко
Собаку забрала с улицы жена
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Яжемать!
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
У меня похоже крыша поехала
Одышка или не знаю , ну дышу часто . Еле поужинала . Чтобы прожевать , вдыхала
Дышу ртом
Температура норм . Кашель редко . Ну горло болит . Но думаю на Гэрб
Психи накрыли ?
Была дней 5 назад у кардиолога , сказала что тахикардия( и слушала и пульсиметр надевала ) . Но сейчас измерила давление , всего 80 пульс
Выпила успокоительное
Но я вроде не концентрировалась на Короне
А и голова кружится
Я думаю, одышка (та самая ) наступает ПОСЛЕ температуры, сильных болей в горле (несильные и у меня через день) и частого сухого кашля.
А у вас нервы скорее всего. «ВСД», так называемая.
Попробуйте зарядку сделать, думаю, все станет ясно.
-
Небожитель
Сообщение от eleraik
А как можно относиться к идиотам?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от anonym
Кем именно сказано? Мне вот например только 27 марта пришло сообщение от госуслуг с предложением заполнить регистрационную форму, если я хочу вернуться в Россию. Никаких "до" там указано не было.
А мне вообще ничего такого не приходило Зато МЧС каждый день предупреждает
Сообщение от mama krokodilchika
Но только что я чуть со стула не упала, пришла новая бронь из Англии на июнь . Может, знают чего?
Просто люди живут дальше. Я тоже бронирую июнь-июль сейчас. Психологически расслабляет, отмена бесплатная, скидки хорошие. Тоже, наверное, владельцы сидят на своих форумах и обсуждают "русские чота знают"
-
Давно я здесь
Сообщение от askimcanim
Италия начинает радовать. Пока шепотом. Цифры конечно все же неприличные, но уже на уменьшение.
Да! и дальше бы так.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Vally1102
Ага...особенно сейчас...Сплотятся, отправляя самолеты с ИСЗ , оставляя лживых главврачей с незащищенным медперсоналом на передовой, и скидываясь на планшеты для школьников.
Когда, когда у населения сработает критическое мышление??? Голова когда включится???
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Лера, я имела в виду сплотится и прозреет население. По крайней мере , искренне надеюсь на это.
Сейчас произошла критическая ситуация и сейчас как никогда хорошо видно, как именно правительство страны относится к своему народу. И по отправкам жизненно необходимых нам средств в чужие страны и по поступкам главврачей лживых. Очень находчивые товарищи, чтобы не требовал персонал СИЗ , надо просто не называть причину пневмонии.
В том, что правительства стран сплочены я не сомневаюсь.
-
как-то так...
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
Дышу ртом
Психи накрыли ?
Была дней 5 назад у кардиолога , сказала что тахикардия( и слушала и пульсиметр надевала ) . Но сейчас измерила давление , всего 80 пульс
Выпила успокоительное
А и голова кружится
На ПА смахивает.
При короне, насколько я понимаю, одышка не сама по себе на ровном месте, а на фоне сильнейшего кашля.
А вот на ровном месте нехватка воздуха при нервных расстройствах.
-
Сообщение от Тушка
А как можно относиться к идиотам?
Кто идиоты? Осторожно..)
Посыл, по крайней мере мы, поняли.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый вечер
Дышу ртом
Психи накрыли ?
Выпила успокоительное
А и голова кружится
80 пульс скорее норма.
Про корону, одышка присоединится позже, уже к температуре и прочему
Уйти с ЛВ и в релакс рекомендую
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ну, вот у нас была такая ситуация. Объем д/з не уменьшился, но вот уже полтора года учитель откровенно мстит классу. Право, которое у нас есть, - это уйти в другую школу.
Я Вас уверяю, это решается очень легко задушевным разговором с директором.
Просто описываете директору ситуацию. Либо этот вопрос решает директор своими силами, либо вы коллективно через заявление в комобр. Сама лично решила проблему именно таким способом. Без шума и пыли. Директора панически боятся огласки и разборок сверху.