|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Жанна
2021 года
Оптимистка
-
Наш человек
У меня квартира, которую сдаем посуточно, была в феврале забронирована на 60% до конца года. И вот посыпались отмены.
Но только что я чуть со стула не упала, пришла новая бронь из Англии на июнь. Может, знают чего?
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Так это когда болел и поправился. А бессимптомные же не болеют. Т.е. их организм на вирус не реагирует и не борется, получается, они мирно сосуществуют. И что с ними делать?
Я про поправившихся и говорю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Яжемать!
Сообщение от транжира
И мне И сейчас нас с Вами загнобят те, кто "куда поперлись за границу, пускай там теперь сидят и т.п." Мир в опасности, а мы про заграницы думаем
Я с вами
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Наплодили топиков об одном и том же, блин,
Не уследить
Вот зачем!?!
Не понимаю уже где я отвечала, где спрашивала. Дурдом, действительно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Ветеран
Сообщение от кошка бетси
Поддерживаю, надеюсь, что границы откроют с июля, но допускаю, что раньше
тоже думаю, что откроют уже летом.
-
Давно я здесь
Сообщение от svn
Нет, вот такие. Мне нравятся. )
Я пока теоретик, никуда в маске не ходила, но маски приятные и сменные вкладыши в многоразовые маски (я развлекалась шитьём) удобные получаются. )
Отлично! Есть варианты!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Мне нравится без туризма)) Пусть не открывают. Ну только по делам или к семье, всё.
У меня дела, и к семье
-
Небожитель
Сообщение от mama krokodilchika
У меня квартира, которую сдаем посуточно, была в феврале забронирована на 60% до конца года. И вот посыпались отмены.
Но только что я чуть со стула не упала, пришла новая бронь из Англии на июнь . Может, знают чего?
Англия решила спасаться бегством. До июня доедут как-нить...
А если серьезно, то июнь на букинге не подешевел (Прибалтика)
-
Космонавт
Сообщение от Топинамбур
Думаю, что границу в самом оптимистичном случае откроют к НГ. Но более вероятно, что не раньше, чем через год.
Я думаю летом откроют