|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
кто-то в курсе, центры занятости теперь до 30.04 не работают?
соот-но все те заявки на удаленное обучение и организацию конкурсов всё тоже мертво встало?
эх боюсь не упею до 3х лет ребенка пройти у=обучение при таких обстоятельствах (
-
Участник
Прикольно!!! Карантин продлили. Это получается, что они теперь до 1 мая не работают, а там и праздники впереди?
У меня муж как раз хотел встать на БТ всвязи с сокращением на работе. Классная ситуация! Я беременная, мужа сократили, работу не найти и на биржу получается не встать. Отличная поддержка от президента!!!
-
Хранитель
Сообщение от ?Почемучка?
Прикольно!!! Карантин продлили. Это получается, что они теперь до 1 мая не работают, а там и праздники впереди?
У меня муж как раз хотел встать на БТ всвязи с сокращением на работе. Классная ситуация! Я беременная, мужа сократили, работу не найти и на биржу получается не встать. Отличная поддержка от президента!!!
возможно вам надо может через госуслуги как-то податься на пособие для безработных
можно позвонить на горячую линию и узнать
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от ?Почемучка?
на бирже труда работает дистанционный прием документов https://r21.spb.ru/main.htm
я им вчера документы отправила, пригласили на 13/04 уже в конкретный кабинет прийти
единственное, я до этого 2 раза приходила очно, тк. то справка была не по форме, без приказа, то потом выяснилось, что только карта мир им нужна
а на курсы потом можно и после 3 ребенкиных лет пойти, как безработным.
Я сначала прошла курсы для мам , а сейчас, через 3 месяца они еще раз предложили пойти на какие-то другие курсы, как безработной
-
Наш человек
Сообщение от Anastasia_N
на бирже труда работает дистанционный прием документов https://r21.spb.ru/main.htm
Я сначала прошла курсы для мам , а сейчас, через 3 месяца они еще раз предложили пойти на какие-то другие курсы, как безработной
простите, не знаете случайно, а подать так же дистанционно на курсы для мам нельзя?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Anastasia_N
я им вчера документы отправила, пригласили на 13/04 уже в конкретный кабинет прийти
единственное, я до этого 2 раза приходила очно, тк. то справка была не по форме, без приказа, то потом выяснилось, что только карта мир им нужна
а на курсы потом можно и после 3 ребенкиных лет пойти, как безработным.
я просто не безработная, поэтому не прокатит пока
Остается надеяться на то, что продлят, поскольку сейчас можно сказать форс-мажор и почти всё остановилось....
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
простите, не знаете случайно, а подать так же дистанционно на курсы для мам нельзя?
по-моему нельзя, написано, что дистанционно только на учет ставят