|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от нулик
Бывший уже, вроде.
в 13 году сняли, за что - не пишут.
Все понятно.
-
Элита
 Сообщение от канри
ну у вас со стуком куда как больше опыта. Да и любите вы это дело  И со сплетнями  поэтому не вам указывать. Ваших детей никто не позволяет себе оскорблять так как вы чужих. Хамство как оно есть. Мерзость какая
Кто тут оскорбил детей? Покажите мне тот пост.
-
 Сообщение от Шитик
Канри, а ваш муж правда чиновник?
Нет. Он не чиновник. И сын не работает в администрации Президента. Еще вопросы будут ?
-
Наш человек
 Сообщение от канри
жесть. если бы она была за Путина,то уверена- от Путина бы отвернулось куда как больше людей .. Отлично показывает- куда нам всем не надо.
Слов нет просто
Да они все за Путина, его агенты. Они специально так стараются, чтобы от них воротило. мишель- поп гапон, но слишком близко свою роль к сердцу принимает. Всякие шутики криваки и ёжки поспокойнее, прибегут, вбросят, убегут. А эта прямо живёт тут. Я слышала, что Путин им всем медали даст, за отличную работу. Аккурат на 22 апреля.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Все понятно.
Вообще все эти интернеты - зло. Вот захочет какая-нибудь виртуальная канри приподняться и нахамить всем "уборщицам" (условно), а ее тут раз - и вывели на чистую воду.
Надо еще ребель и амстель деанонировать. Времени жаль, конечно, на них.
-
 Сообщение от Re-belle
Да они все за Путина, его агенты. Они специально так стараются, чтобы от них воротило. мишель- поп гапон, но слишком близко свою роль к сердцу принимает. Всякие шутики криваки и ёжки поспокойнее, прибегут, вбросят, убегут. А эта прямо живёт тут. Я слышала, что Путин им всем медали даст, за отличную работу. Аккурат на 22 апреля.
Вот у меня такое ощущение. Что это мишель старается так специально, чтобы люди отвернулись от навальнят и эховцев а повернулись лицом к Путину. Ничем иным не могу ее поведение обьяснить.
Но да, уверена, она многим помогла определиться в выборе. Путин должен ей дать грамоту- за примерное поведение. она просто душка.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Все понятно.
Что вам понятно шутик? Вам даже не понятно как бизнес вести, квартирки сдавать, а тут ещё сложнее. Идите лучше в вирус, там про Францию что-нибудь расскажите.
-
Элита
 Сообщение от канри
Нет. Он не чиновник. И сын не работает в администрации Президента. Еще вопросы будут ? 
Правильно. Уже не чиновник, но владеет заводиком + бизнес на жене.
Сын ЕщЕ не работает в администрации, только хочет.
Ни капли лжи!!!
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Ага, щас. От него дохлой селедки не дождесся. Жмот.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Вообще все эти интернеты - зло. Вот захочет какая-нибудь виртуальная канри приподняться и нахамить всем "уборщицам" (условно), а ее тут раз - и вывели на чистую воду.
Надо еще ребель и амстель деанонировать. Времени жаль, конечно, на них.
А чем вы заняты? На пенсии, на карантине, времени вагон должно быть.