|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
Тююю.. Мы вчера тоже купились на подписку за рубль..
В итоге за рубль только старое смотреть можно.
А за Заражение, к примеру, пришлось 200 руб доплатить. Но так и не посмотрели-телевизор задурковал(
Не-не, я смотрела новые Пожары, планирую Джентльменов пересмотреть. Это точно ivi было?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
Цирк с конями
Я конечно, постараюсь ,как можно меньше, вообще, выходить из дома днём
Бегать буду ночью
Но при том, что в обычной своей жизни я только ночевать туда прихожу,
мне заранее страшно - сидеть в четырех стенах
Вот мне уже, честно говоря, ночью (и поздно вечером) уже страшно, неизвестно, кто там еще бегает...вернее, известно...к сожалению.
Я уже теперь и с работы поздно ходить не будут, из своего медвежьего угла, ибо шарится там много лиц толерантности.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
почему не понятно, все понятно, выльется это в глобальную опу, с экономическим провалом во второй половине года, треть населения лишиться работы
О!) Пророк выспался)))) Как дела, головорез?)))
Неужели лишится?! Да нууууу!!!))))
Неожиданно!!)
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
У нас тоже сегодня намного больше народу.
А вы наплевали уже или держитесь еще?))
А куда мне таскаться?)))) Я сижу дома - делаю все тоже , что и обычно, но как будто мы болеем - постоянно дома))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
Брит, тепло одевайся) расстегнешь шубу, если жарко станет)
Я шубу в этом году даже не доставала)))
Поняла, значит, зимнее пока. Ладно)
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
А я с пионером из ГДР однажды галстуками поменялся, последний пионерский год щеголял в модном темно-красном немецком)
А меня ваще из пионеров исключили, напару с соседкой по парте. ![075](images/smail/075.gif)
Нам потом весь класс завидовал, что мы без галстуков можем ходить.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
А меня ваще из пионеров исключили, напару с соседкой по парте. ![075](images/smail/075.gif)
А просто снять и не носить галстук ваши завистники не догадались?)))))))))))) У нас после моего примера весь класс потихоньку разулся))))
-
Живу я здесь
А за что исключили?))) Макулатуру не сдали? Два в четверти получили?)) Или самое страшное сделали - слово честное пионерское не сдержали?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Чтобы исключили, это надо было серьёзно накосячить)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
А за что исключили?))) Макулатуру не сдали? ![3](images/smilies/051.gif) Два в четверти получили?)) Или самое страшное сделали - слово честное пионерское не сдержали? ![3](images/smilies/051.gif)
К иностранцам приставали небось)