Страница 201 из 675 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для MariannaBay , на сообщение « Тююю.. Мы вчера тоже купились на... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Тююю.. Мы вчера тоже купились на подписку за рубль..
    В итоге за рубль только старое смотреть можно.
    А за Заражение, к примеру, пришлось 200 руб доплатить. Но так и не посмотрели-телевизор задурковал(
    Не-не, я смотрела новые Пожары, планирую Джентльменов пересмотреть. Это точно ivi было?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для ASi , на сообщение « Цирк с конями Я конечно, постараюсь... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Цирк с конями
    Я конечно, постараюсь ,как можно меньше, вообще, выходить из дома днём
    Бегать буду ночью
    Но при том, что в обычной своей жизни я только ночевать туда прихожу,
    мне заранее страшно - сидеть в четырех стенах
    Вот мне уже, честно говоря, ночью (и поздно вечером) уже страшно, неизвестно, кто там еще бегает...вернее, известно...к сожалению.
    Я уже теперь и с работы поздно ходить не будут, из своего медвежьего угла, ибо шарится там много лиц толерантности.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Гена25сымы , на сообщение « почему не понятно, все понятно,... »

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    почему не понятно, все понятно, выльется это в глобальную опу, с экономическим провалом во второй половине года, треть населения лишиться работы
    О!) Пророк выспался)))) Как дела, головорез?)))
    Неужели лишится?! Да нууууу!!!))))
    Неожиданно!!)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня намного больше народу.
    А вы наплевали уже или держитесь еще?))
    А куда мне таскаться?)))) Я сижу дома - делаю все тоже , что и обычно, но как будто мы болеем - постоянно дома))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Брит, тепло одевайся) расстегнешь шубу, если жарко станет)
    Я шубу в этом году даже не доставала)))
    Поняла, значит, зимнее пока. Ладно)

6. ответ для laidback , на сообщение « А я с пионером из ГДР однажды... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А я с пионером из ГДР однажды галстуками поменялся, последний пионерский год щеголял в модном темно-красном немецком)
    А меня ваще из пионеров исключили, напару с соседкой по парте.
    Нам потом весь класс завидовал, что мы без галстуков можем ходить.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А просто снять и не носить галстук ваши завистники не догадались?)))))))))))) У нас после моего примера весь класс потихоньку разулся))))

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

А за что исключили?))) Макулатуру не сдали? Два в четверти получили?)) Или самое страшное сделали - слово честное пионерское не сдержали?

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Чтобы исключили, это надо было серьёзно накосячить)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А за что исключили?))) Макулатуру не сдали? Два в четверти получили?)) Или самое страшное сделали - слово честное пионерское не сдержали?
    К иностранцам приставали небось)

Страница 201 из 675 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »