Сейчас производители материалов для масок тоже подняли цены. Тут надо целую цепочку раскручивать из-за кого взлетели цены..
Мы занимаемся медицинским оборудованием. В прайсе есть и обеззараживатели воздуха. Раньше самые дешевые стоили 3000, сейчас 11 тыс. Только наша дистрибьюторская разница как была 1000 руб, так и осталась, просто производитель поднял закупочные цены, а прижучат меня, как продавца. Но я ими сейчас и не торгую, рука не поднимается закупать в 3 раза дороже.
У нас хороший партнёр в Китае, друг семьи, запустил собственную линию по производству масок. Мы хотели у него купить для себя, он сказал, что себестоимость маски приближается к 20 рублям, т.к. очень взвинтили цены на медицинский мельтблаун.
в России есть мельблаун, по характеристикам соответствующий медицинскому, но не имеющий нужного сертификата. И производители сказали, что сертифицировать его не собираются, т.к. из Китая раньше копеечный везли, смысла не было. А теперь китайцам самим нужно... У них, кстати, тоже не всегда маски и респираторы есть в аптеках, хотя в целом ситуация лучше нашей, конечно.
смотря как часто выходить. у нас выходит 1 взрослый человек 1 раз в 3-4 дня в магазин. 50 штук хватит на месяц.
дети на своей площадке гуляют, у нас свой дом с участком.
не понимаю
не могу поверить, что при себестоимости сильно ниже 65 копеек (оптовый прайс российского производителя до истерии), она вдруг вырастает до 20 рублей в китае
ну нереально
Там НЕ строгий карантин. Смотрю блогергшу - сейчас семьёй на острова полетели. У них только дети не посещают учебу и все. Все кафе открыты, всё работает и не прекращало работу.
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Вы по-прежнему все, что пишут в сми беззаговорочно верите ?
Ну, конечно, Вам там в Питере виднее , что тут в Москве и когда Собянин разрешил жителям делать
У нас была физкультура онлайн. Правда, в форме аэробики. Все встали напротив экранов, учитель показывала движения, все выполняли. Я проходила мимо, меня заприметили и тоже пригласили. Пришлось присоединиться. 😊
У нас классный руководитель в 8 утра для всех желающих так зарядку утреннюю проводит
понимающие люди, объясните мне, пожалуйста.
этот пост навел на мысли:
Сообщение от mama krokodilchika
К вопросу о точности тестов. Вчера подруга рассказала, что у приятельницы нашей общей знакомой в Париже умерла дочь подросток без хронических заболеваний, два теста показали отрицательный результат на ковид-19, а ей становилось все хуже. В результате, уже после смерти пришел положительный результат теста
я понимаю смысл тестирования - чтобы больного изолировать, другие не заразились, повышенные меры безопасности и т.п.
но что меняет + или - тест для самого больного?
а с положительным тестом на ковид-19 какое-то принципиально другое лечение?
вроде же писали, что нет лекарств от ковид.
не понимаю
не могу поверить, что при себестоимости сильно ниже 65 копеек (оптовый прайс российского производителя до истерии), она вдруг вырастает до 20 рублей в китае
ну нереально
Если материал вырос в цене, то и продукция растет.
Вопрос на сколько.
Закладки