|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Вот такие люди, меня удивляют больше всего. Неужели не оставить ребенка дома и сходить в магаз одной? Ну, ладно нет маски. Замотайся шарфом и не подвергай себя заражению.
Какие такие? Не у каждого маленького ребенка два родителя, чтоб было с кем оставить. А случишь что с двухлеткой дома, мама еще и под статью попадет за оставление малолетнего.
-
Мега-элита
У нас учитель написала, что все задания будет выкладывать в ВК. Дети будут делать и родители должны фотографировать и присылать ей на проверку. Учимся по своей программе. По своим учебникам.
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
Какие такие? Не у каждого маленького ребенка два родителя, чтоб было с кем оставить. А случишь что с двухлеткой дома, мама еще и под статью попадет за оставление малолетнего.
Я не про 2 леток. Я про детей 6-7 лет.
-
Сообщение от Ома75
Если бы у меня дома была газовая плита, я бы не оставила до 14 лет (себя помню).
Оставили вчера по сути под присмотр соседки, т.е. входную дверь не запирали, она к ним каюдве минут 20 заглядывала
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
У нас учитель написала, что все задания будет выкладывать в ВК. Дети будут делать и родители должны фотографировать и присылать ей на проверку. Учимся по своей программе. По своим учебникам.
Это не дистанционка, это самообучение. Читай параграф, делай упражнения. В чем роль учителя тут? Видимо в том, что получает з/плату, а ребенок самообучается дома с родительской помощью. Жесть, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Это не дистанционка, это самообучение. Читай параграф, делай упражнения. В чем роль учителя тут? Видимо в том, что получает з/плату, а ребенок самообучается дома с родительской помощью. Жесть, конечно.
Я только рада такому обучению. Онлайн в определенное время совершенно не хочется сидеть и слушать 40 минут то, что я могу за 5 минут объяснить.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
И таких страшно оставлять. Им в голову взбредают самые невероятные вещи.
-
Сообщение от shelly*
Я только рада такому обучению. Онлайн в определенное время совершенно не хочется сидеть и слушать 40 минут то, что я могу за 5 минут объяснить.
+1 Или вообще сам ребенок разберется.
У еас пока неизвестно, как будет, но с полноформатных онлайн-уроков всеми силами буду сливаться.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Я про роль учителя, а не про радость родителей. Он не ясно за что з/плату получает, если родитель учит. Это семейное образование.
-
Сообщение от Растем
Так только так и будет. Это было сразу понятнг