|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondr
в России сейчас почти 5 тыс зараженных.
неделю назад это были единичные случае.
Если б не самоизоляция цифры были как в Италии или Китай.
Если Вы не будете следить за постановлениями партии и правительства, а именно, за г-жой Арбидол голиковой, Вам премию не выплатят.
Большинство наших граждан переболели до самоизоляции.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Если я правильно поняла, то по последней редакции постановления об ограничительных мерах, если Вы младше 65 лет, то требование сидеть дома носит рекомендательный характер.
Идите и гуляйте, боже мой.
Я спокойно передвигаюсь куда мне надо, ну кроме музеев и ТЦ. Но мне пока утда и не надо.)))
людям 65 и старше , а так же детям не нужны? Это очень сильно подорвет их здоровье((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
они руки не моют ![3](images/smilies/051.gif) Кстати есть теория, что если сильно не зацикливаться на чистоте, то дети меньше болеют. ( это конечно не моя тема). Просто наверное многие со мной согласятся, что в коллективах всегда есть такие дети к которым ничего не липнет..
Никто не пропагандирует. Высказывают свое мнение и пытаются разобраться. Знаете, я считаю грипп, ротовирус и прочие орви очень опасными.
Этого отмоем или нового сделаем?(старый анекдот про цыган).
-
Космонавт
Оспидя, то есть Вы там где-то выше, в свои скобочки вкладываете какой-то смысл, и читающие должны Вас были понять, а мне надо было слово чист отметить кавычками, что бы Вы дотумкали, что чист имеется ввиду чист от того вируса, который сейчас гуляет по миру, от короны (поясняю на всякий случай, человеку учившемуся в школе) ![3](images/smilies/051.gif)
То есть только на корону распространяется Ваша социальная ответственность? Все остальные болезни побеждены? Яснопонятно.... Вам еще годика 2-3 в самоизоляции сидеть. Говорят, к этому времени коллективный иммунитет сформируется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondr
в России сейчас почти 5 тыс зараженных.
неделю назад это были единичные случаи.
Если б не самоизоляция цифры были как в Италии или Китай.
А знаете, это именно то, что они хотят протащить нам после месяца этой самоизоляции или дольше. Когда мы все озвереем и денег уже не будет и сил. Вот дескать смотрите - мы вас всех спасли, так поумирали бы как в Италии, а так видите - мы молодцы!!
Господи помоги, как вывести на чистую воду, обломать этот план?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Если Вы не будете следить за постановлениями партии и правительства, а именно, за г-жой Арбидол голиковой, Вам премию не выплатят.
Большинство наших граждан переболели до самоизоляции.
простите, что мне должны выплатить? Может пропустила чё
Откуда дровишки про переболело?
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть только на корону распространяется Ваша социальная ответственность? Все остальные болезни побеждены? Яснопонятно.... Вам еще годика 2-3 в самоизоляции сидеть. Говорят, к этому времени коллективный иммунитет сформируется.
Да, пока только на неё. Именно! И я уже вроде писала выше, что я усилила некоторые меры защиты себя любимой на всякий случай, и именно из-за этой короны, но не заперлась дома! и только сейчас Вам стало что-то "яснопонятно". Очень долго доходит как-то, для человека посещавшего школу.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
А знаете, это именно то, что они хотят протащить нам после месяца этой самоизоляции или дольше. Когда мы все озвереем и денег уже не будет и сил. Вот дескать смотрите - мы вас всех спасли, так поумирали бы как в Италии, а так видите - мы молодцы!!
Господи помоги, как вывести на чистую воду, обломать этот план?
Это да, это даааа
-
Космонавт
Да, пока только на неё. Именно! И я уже вроде писала выше, что я усилила некоторые меры защиты себя любимой на всякий случай, и именно из-за этой короны, но не заперлась дома! и только сейчас Вам стало что-то "яснопонятно". Очень долго доходит как-то, для человека посещавшего школу. ![3](images/smilies/051.gif)
И чем же она так опасна, можно поинтересоваться? А дома почему не заперлись? Любой контакт может стать роковым!
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ховрошечка
людям 65 и старше , а так же детям не нужны? Это очень сильно подорвет их здоровье((
Детям, простите, кто-что именно подорвет?