Страница 857 из 2278 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    В очередной раз попробую бросить... Но подозреваю, что когда выйду на работу в реал постепенно вернусь к традиционной дозе 1-2-3...
    Я бросать не планирую. Думаю, у каждого свои вредные привычки.
    У кого-то- алкоголь, кто-то- булочками объедается, кто-то - курит, кто-то- зависимы от компьютерных игрушек..
    Я вот алкоголь не люблю, в игрушки не играюсь, тонну булочек не ем, но зато есть другая вредная привычка, курение.
    Так что, вот так..

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    во вторник рисуют +15 Интересно, много будет тех, кто побоится гулять?
    Не знаю. ) Но я боюсь гулять в нынешней ситуации. (
    Хотя и хочется. )

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Должен, если государство занимается... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Должен, если государство занимается ерундой и даже не изолировало вовремя потенциально опасных, а распускало из аэропортов по домам.
    Нет не должен. Косяк одного не оправдывает косяков других.

Элита Аватар для Ромео

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение

Мне кажется, итогом всей ситуации будет одно. Страна опустится на самое дно, а потом мы услышим с экранов: "Я устал, я ухожу".
    увы увы увы этот присосался так что уже не отодрать, он же прекрасно понимает что если сам уйдёт то преследования и суда ему не избежать, поэтому если только вперёд ногами вынесут
    Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…

Старожил Аватар для Sopfia

Главное запастись сигаретками, я тоже не могу бросить. 😂

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Дать доступ из дома - это не такая уж и проблема. А вот на репетитора деньги есть не у всех. Ну или из ЗП учителя тогда оплачивать репетитора - это ж учитель должен был объяснять материал

Знакомый застрял в Аргентине, их там 145 человек. Нашли для них рейс местной АК через Мадрид ( из Мадрида аэрофлотом в Москву), они отказались... никто не улетел ( человек 10 были согласны, рейс состоялся бы, если было бы 15). Теперь пока вообще никаких перспектив. Но виновата власть, все равно... и теперь публикуют статьи жалостливые, как они все там застряли....
    Вы процитировали мой пост? А с какой целью? В моём случае им в принципе ничего не искали и не предлагали в аэрофлоте
    Просто отменили рейс и все

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев допустил, что коронавирус COVID-19 пришел в человечество навсегда. Об этом он сказал в эфире канала "Россия-1". По его словам, коронавирусная инфекция "пришла в человеческую популяцию не на сегодня, не до лета, не до осени".

8. ответ для bella , на сообщение « Пандемия в РФ пошла на спад? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Пандемия в РФ пошла на спад?
    По цифрам скоро всплеск будет. Дополнительные лаборатории же начинают работать, будет охвачено большее количество народа. По мне так логичнее считать процент выявленных от количества проверенных.

9. ответ для Moodl , на сообщение « На карантине полностью или частично;... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    На карантине полностью или частично;
    ГБ 4
    Введенская
    ГБ46
    Александровская
    Покровская
    РД1
    Отделение в Песочном
    Николаевская

Начали принимать инфекцию
    ГВВ
    ЛОКД
    Вчера тут писали, что больницы пустые, короной никто не болеет.

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев допустил, что коронавирус COVID-19 пришел в человечество навсегда. Об этом он сказал в эфире канала "Россия-1". По его словам, коронавирусная инфекция "пришла в человеческую популяцию не на сегодня, не до лета, не до осени".
    Ничего нового этот академик не сказал...

Страница 857 из 2278 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »