Страница 842 из 2278 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »
  1. ответ для Kondr , на сообщение « Тест на коронавирус дал положительный... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Тест на коронавирус дал положительный результат у домашнего кота в Гонконге. COVID-19 сначала нашли у владельца животного. Городской департамент сельского и рыбного хозяйства сообщил, что у питомца не было никаких признаков заболевания.

https://rg.ru/2020/04/01/koronavirus...-gonkonge.html
    Да, я читала. Это от человека. У котов корона не новая болячка.

2. ответ для Prima-V , на сообщение « А если сосед заразный, чихнет в вашу... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А если сосед заразный, чихнет в вашу сторону пока окно открыто? Или вы с закрытыми будете месяц сидеть? Еще вентиляцию надо перекрыть.
    Не надо передергивать. В Китае не говорили вентиляцию перекрывать.

3. ответ для Littlemama , на сообщение « 9 по России. пока без подробностей »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    9 по России. пока без подробностей
    4 из них Москва точно

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Яна

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Можно легко рассуждать об изоляции в квартире на 1.5 месяца если она метров 150-200 квадратных и живет 2-3 человека. Но это не наши реалии, у большинства квартиры 50-70 метров и живет там от 4-х человек. Запереться в такой квартире с детьми даже на две недели это уже подвиг

5. ответ для Лантана , на сообщение « Он не успевает. У нас же уже даты... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Так, интересно было послушать- на всю квартру в девять голосов- ахтунг! ахтунг!)))
    )))
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

6. ответ для Лантана , на сообщение « Он не успевает. У нас же уже даты... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Он не успевает. У нас же уже даты проставлены сроков сдачи работ на следующей неделе.((. А по немецкому и на этой неделе были уроки дистанционные по скайпу. Так, интересно было послушать- на всю квартру в девять голосов- ахтунг! ахтунг!)))
    Ахтунг это у нас повсеместное)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Noel , на сообщение « Я из тех, кто читает иногда топик "из... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
    Я из тех, кто читает иногда топик "из кустов", ни разу здесь не писала, но сейчас испытала практически шок. Я тоже для себя веду небольшую статистику - прирост заболевших в мире и данные за предыдущий день беру уже утром следующего. Час назад прирост был 83 тысячи. А сейчас еще раз заглянула и сильно удивилась, что уже 101. Оказалось у Франции уже не +5 с чем-то тысяч, а +23060. Кто-нибудь обратил на это внимание? Или это все-таки глюк какой-то?
    Смотрю здесь https://www.worldometers.info/coronavirus/ (там, где данные за вчерашний день).
    Да, я тоже отметила. Для себя (кстати) решила с завтрашнего дня данные брать со второй страницы (а то у меня утро то в 8, то в 10)
    Франция - они данные несколько раз в сутки дают, последнее время вот поздно ночью. Раньше в районе 22 и всё, теперь начали добавлять. И Испания так же. Я раньше Францию дожидалась, выкладывала промежуточные данные по Европе и всё. Сейчас так не получается - эти данные за ночь меняются еще.

8. ответ для montoya , на сообщение « Не надо передергивать. В Китае не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать. В Китае не говорили вентиляцию перекрывать.
    Ну мало ли что в Китае не говорили. Я не передергиваю. Если уж принимаете меры так делайте это полностью, чтобы так сказать вероятность действительно 0.
    А вы мышей едите? Китайцы вот едят.

9. ответ для Kotletka , на сообщение « 4 из них Москва точно Отправлено с... »
    Ветеран Аватар для Barsic

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    4 из них Москва точно

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    В МСК 7 из них

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Всем доброе утро ! Я в итоге не поняла официально теперь штрафы за выход на улицу ?
    Поделитесь опытом сколько дети Не гуляют ?
    Мой неделю . Не знаю что делать
    И страшно не соблюдать предписания , но я так же понимаю что сидеть ещё месяц дома это тоже вредно

Страница 842 из 2278 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »