|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
С собакой гулять разрешено не далее чем 100 метров
Слушайте, расскажите логику этих 100 метров от дома, если в доме 10 собак и все пойдут синхронно гулять?))) чушь какая-то, не говоря как эти 100 метров загадят сцобачки
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
как-то так...
Ключевое - эта вся система должна быть рабочей.
В поликлинике (нашей, во всяком случае) не видела вообще.
В 26 ГБ видела на стенах проведенные трубки, но они сверху были покрыты слоями краски, поэтому, насколько они рабочие, судить сложно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
Я скоро кота на шлейку прицеплю, он как раз размером со среднего Йорка, хоть и котенок еще🤪
Вот,я предалагала котов тоже выгулять. Но они без обработки от клещей и прививки просроченные. Пришлось дома пока оставить
-
Хранитель
 Сообщение от Legorda
По-моему, в Москве иные установки, чем в Петербурге. А где прописано, напомните, пожалуйста?
Да, в Москве иначе. Указ Собянина. Ссылку тут неоднократно давали. А конкретное разъяснение по нему: ответы на часто задаваемые вопросы в Оперштабе Москвы
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Я ничего и никому не собираюсь объяснять и доказывать. Я для себя просто знаю, что есть определенные ситуации в жизни , в стране, когда должен быть один центр управления. И надо следовать его рекомендациям, а не начинать разглаголствоыать и доказывать свои права. Уже был тут спор как раз относительно этого же аспекта , когда из Боткина девушка сбежала. Позицию свою тогда уже озвучила. Права надо было и надо будет в других местах и при других обстоятельствах отстаивать.
А если вам центр управления рекомендует из окна выпрыгнуть?
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
С собакой гулять разрешено не далее чем 100 метров
Рекомендовано
-
 Сообщение от Виртуальная весна
А СПб?
не вижу, р24 бежит строка
но и то, цифра вроде была другая 5 мину назад...
-
Хранитель
 Сообщение от Львиное сердце
россия 24
москва за сутки заболело 434 - это вчерашнее или уже сегодня?
сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Слушайте, расскажите логику этих 100 метров от дома, если в доме 10 собак и все пойдут синхронно гулять?))) чушь какая-то, не говоря как эти 100 метров загадят сцобачки
Я Закрыла эту тему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Львиное сердце
россия 4149 всего сегодня
это на вчера