|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Может кому на почту надо. Они работают. Пускают по одному, сами в масках и перчатках. И продукты можно купить там же заодно
-
Сообщение от Dафна
Вчера муж поздно возвращался из Питера. Никаких ограничений и проверок.
-
Космонавт
Сообщение от Dафна
Сообщение от V&J
Вчера муж поздно возвращался из Питера. Никаких ограничений и проверок.
Девочки, так есть ограничение или нет?
Мужу нужно будет съездить на работу за оборудованием для удаленки, что делать-то?
И родственник вот к врачу поедет в СПб по неотложному делу. А он прописан в СПб, живет во Всеволожске. Паспорт жены с пропиской во Всеве подойдет?
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, так есть ограничение или нет?
Мужу нужно будет съездить на работу за оборудованием для удаленки, что делать-то?
И родственник вот к врачу поедет в СПб по неотложному делу. А он прописан в СПб, живет во Всеволожске. Паспорт жены с пропиской во Всеве подойдет?
Открыто, никто не проверяет.
-
Наш человек
Девочки, вы с детьми вообще не гуляете?? Я уже вешаюсь дома на 40 кв.м: дочь по стенам бегает, диван сломала, энергию девать некуда... Если бы на улицу их можно выгулять!?
-
Наш человек
Дафна, я выхожу с собакой, и вижу, что есть идущие с детьми.
Тут вопрос боитесь ли Вы сами и т д.
-
Наш человек
Сообщение от Время
Дафна, я выхожу с собакой, и вижу, что есть идущие с детьми.
Тут вопрос боитесь ли Вы сами и т д.
Конечно, я за них боюсь... Но понимаю, что месяц сидеть дома без воздуха (проветривание не считаю альтернативной заменой) и без полноценного движения - это посадить свой иммунитет. Не на площадках, конечно... Пойдем, наверное, в район 4-й линии, Культуры пройдемся. Там уж мало кто гуляет...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Dафна
Конечно, я за них боюсь... Но понимаю, что месяц сидеть дома без воздуха (проветривание не считаю альтернативной заменой) и без полноценного движения - это посадить свой иммунитет. Не на площадках, конечно... Пойдем, наверное, в район 4-й линии, Культуры пройдемся. Там уж мало кто гуляет...
Главное, детям руками ничего не трогать - ручки входных дверей, кнопки домофонов и т д.
-
Мы сегодня ездили в СПб и обратно. Совершенно свободно, машин много и в город и обратно. Никаких ни проверок, ни досмотров, никого не видать, не слышать.